+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как научить ребенка засыпать в кроватке?

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Как научить ребенка засыпать в кроватке?

предпринимала несколько попыток...неудачно...либо если стою возле кроватки, пою ей песенки,разговариваю- она отвлекается на меня и засыпать не собирается...либо,если я лежу на своей кровате,то начинаю вырубаться раньше, чем ре))
    в любом случае, ребенок самостоятельно не засыпает и все заканчивается истерикой от переутомления((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    зачем мучить ребенка? и себя? спите вместе. рано или поздно ребенку захочется самостоятельности. НЕ могу сказать, что рада текущей ситуации, когда со мной спят ОБА ребенка, но мучить ни себя. ни их не хочу. С дочкой у нас СС не было, спала в кроватке. но почему-то, взрослея, она ушла из кроватки к нам. Сына я вообще была твердо приучать спать в кроватке и потом проявлять твердость, когда он вдруг бы захотел к нам, как сестра, но он вообще такой родился. что из моих мечт ничего не вышло.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У вас Гв?
    По какой причине ты хочешь, чтобы ребенок спал в кроватке и засыпал сам, тем более в 8 месяцев?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

не, дочка спит в своей кроватке без проблем ттт, но ЗАСЫПАЕТ в нашей постеле, предварительно "исследовав" ее вдоль и поперек...после купания,кормлю ее, она отваливается, берет соску и отворачивается от меня. либо сразу засыпает,либо начинает ползать какое-то время...как заснет,несу ее в кроватку. боюсь как бы она не привыкла к такому засыпанию в большой кровате. да и как днем укладывать спать вообще проблема...приходится спать с ней, иначе просыпается...на сон выходим на улицу, но в непогоду это тоже не вариант((
    СС у нас бывает иногда под утро, если ночь плохо спали, беру ее к себе под грудь.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У вас Гв?
    По какой причине ты хочешь, чтобы ребенок спал в кроватке и засыпал сам, тем более в 8 месяцев?
    гв. Даш, нам пока еще 7))
    подруга напугала, что те,кто не приучил детей в младенчестве спать в кроватке, потом и в 3 года спят все вместе, либо спать на улицу идут
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    гв. Даш, нам пока еще 7))
    подруга напугала, что те,кто не приучил детей в младенчестве спать в кроватке, потом и в 3 года спят все вместе, либо спать на улицу идут
    в 3 года спят вместе... я свою мафию специально к себе собираю под бочок ) а они засранцы разбегаются( Старшему видетели жарко, среднему неудобно, а мелкой и не надо особо пока - этот бандерлог спать может где угодно,лишь бы тепло и сухо....
    Наслаждайся, время быстро летит, потом захочешь, а не сможешь...

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    в 3 года спят вместе... я свою мафию специально к себе собираю под бочок ) а они засранцы разбегаются( Старшему видетели жарко, среднему неудобно, а мелкой и не надо особо пока - этот бандерлог спать может где угодно,лишь бы тепло и сухо....
    Наслаждайся, время быстро летит, потом захочешь, а не сможешь...
    согласна, но сс неудобен и нам и дочке...тесно и жарко(
    а днем чтобы уложить ре спать, ходим гулять дважды в день...с одной стороны, это только польза здоровью, но с другой погода не всегда бывает "лётная" и гулять в дождь как-то не очень((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в 7 месяцев хочешь самостоятельного засыпания.....блин мне это удалось только после 4 лет.....хотя как только дочь стала сама засыпать, так сразу захотелось засыпать с ней в обнимку в выходные днем иногда пользуюсь случаем и к ней под бочок иду тоже поспать вместе, зарыться носом в ее волосы....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    согласна, но сс неудобен и нам и дочке...тесно и жарко(
    а днем чтобы уложить ре спать, ходим гулять дважды в день...с одной стороны, это только польза здоровью, но с другой погода не всегда бывает "лётная" и гулять в дождь как-то не очень((
    а увас же нет сс, я своих тоже по кроватям раскидываю как заснут и сама звездочкой плюхаюсь) Почему тебя так напрягает полежать рядышком, пока она засыпает,погладить, пообниматься....а потом переложить? а днем спите вместе - тебе тоже нужен отдых

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я научила своего засыпать самостоятельно в кроватке, но не в 7 мес, а в год и три. И совет тут один (да простят меня многие) - если ты настроена решительно в данном вопросе, нужно перетерпеть 1-2-3 дня истерик и недовольств и все. Дальше ребенок сам поймет.
    Первый раз я с ним сидела у кроватки, он ревел 30 мин и потом заснул. Второй раз ревел 10 мин и заснул, третий раз пару раз всхлипнул и уснул. При этом я ему всегда проговаривала, что его кроватка лучше всех на свете и он как взрслый должен спать там. Потом через неделю я начала простосадиться рядом и заниматься своими делами (рукоделием), он возится-возится и засыпает.
    Правда в 7 мес у детенка понимания поменьше... Но в этом возрасте (по практике моих знакомых) можно научить засыпать самостоятельно без родителей в комнате. Точно можно. После года будет уже поздно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>