+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как научить ребенка засыпать в кроватке?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    возможно. Просто если мне прям очень нужно свободное время в ход идет бутылка. Наверное это и создает у меня иллюзию
    Честно, скажите мне, что вы все такого делаете днем? я что-то упускаю, или.. разучилась жить как нормальный человек?
    У меня сейчас хватает времени днем(!) и на дом.дела- стирка/готовка ужина каждый день,уборка по необходимости( чаще конечно каждый день), общение,гуляние, инет и даже секс... Вечером после отбоя всего у меня именно мое личное время.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    возможно. Просто если мне прям очень нужно свободное время в ход идет бутылка. Наверное это и создает у меня иллюзию
    Честно, скажите мне, что вы все такого делаете днем? я что-то упускаю, или.. разучилась жить как нормальный человек?
    У меня сейчас хватает времени днем(!) и на дом.дела- стирка/готовка ужина каждый день,уборка по необходимости( чаще конечно каждый день), общение,гуляние, инет и даже секс... Вечером после отбоя всего у меня именно мое личное время.
    стиркой сложно назвать - скорее загрузить - разгрузить машинку, каждый день уборка (кроме сб и вск - ну там просто пропылесосить можно), игры, общение, гуляние, уход за собой, готовка себе и ребенку отдельно, инет, спорт (бодифлекс ежедневно), редко если доча заснула дома могу фильм посмотреть, иногда в магазин сходить (совмещаю с прогулкой) - ну это если про день говорим, а утром и вечером отдельная программа )))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    У нас тоже проблема с укладыванием на сон. Для меня это ужас ужасный - нервничаю я и заставляю нервничать дочь. Раньше мы засыпали с сисей (всегда на ночь и иногда и днем), сейчас я бы и рада чтобы она заснула с сисей, но теперь уже дочка так не хочет. Мы больше недели болеем и на улицу совсем не выходим - для меня эта неделя как каторга, так мы хоть спали в обед на балконе, а сейчас одна нервотрепка. Укладываемся спать и днем и ночью только при хотьбе, стараюсь ее не укачивать, но не всегда это получается, тк дочь начинает упорна толкать меня ручками и кричать дурью, когда устает, то сдается и засыпает, я ее ложу в кроватку и спит она там ровно 30 минут и потом на руках еще 1,5 часа, ночью вместе с ней ложусь спать в кровать (у нас СС). Делаю эту процедуру планомерно и очень надеюсь, что сон дочки с 30 минут начнет продлеваться минимум на час, а спать ночью с ней меня не напрягает, у нас огромная кровать там еще для одного малыша места хватит, а спать с ней рядышком так сладко. Но вот днем свободного времени ооочень не хватает, при том, что приходится работать.
    Пытались мы с криком ее укладывать в кроватку без укачиваний и хотьбы, но после крика 15-20 минут подрят я не выдержала, мне жалко ее сердечко. Да и подумав, я решила, когда еще будут такие чудесные мгновения...но свободного времени тоже ооочень хочется!
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    а во сколько у вас отбой?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    в смысле у меня, или у детей? Старше в 21 ложаться в кровать. Мелкая позже потому что после того как пацаны услягутся, ее купаем. Ну в 22 максимум...
    Я спать ложусь/лась/буду ложиться поздно сова я.
    =======

в смысле у меня, или у детей? Старше в 21 ложаться в кровать. Мелкая позже потому что после того как пацаны услягутся, ее купаем. Ну в 22 максимум...
    Я спать ложусь/лась/буду ложиться поздно сова я.
    фига...а встаете вы во сколько? я тоже сова...была...совы не только поздно ложаться,но у поздно встают)) а у нас подъем в 7-00-7-30...
    с этими ночными вскакиваниями особо не полуночничаешь,если ложусь позже 23, утром глаза продрать не могу
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    +1 r Матильде, у нас тоже как в армии)))
    9 часов - спокойной ночи малыши закончились, 5 минут на пописать-покакать (старшему) и ему же пять минут на уборку игрушек, младшему 5 минут попить водички и в кровать (спит правда в нашей), в 9:10 все дети в кроватях, в 9:15 все спят! и с этого времени до 12 ночи лично мое и мужа!
    подъем в 7:30...у обоих
    в 12 иногда в 13:00 сон у младшего всегда на два часа!
    и этот режим у нас приучился абсолютно без истерик.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    +1 r Матильде, у нас тоже как в армии)))
    9 часов - спокойной ночи малыши закончились, 5 минут на пописать-покакать (старшему) и ему же пять минут на уборку игрушек, младшему 5 минут попить водички и в кровать (спит правда в нашей), в 9:10 все дети в кроватях, в 9:15 все спят! и с этого времени до 12 ночи лично мое и мужа!
    подъем в 7:30...у обоих
    в 12 иногда в 13:00 сон у младшего всегда на два часа!
    и этот режим у нас приучился абсолютно без истерик.
    хорошо когда так, но вы и старше)) у меня ре засыпает к 22-00...я ложусь в 22-30 (у меня кормления в 0-30, 2-30, 6-00)...муж посвящает себе время до 2-3 ночи, сидя на кухне за компом...в итоге никакой личной жизни ни у меня ни у меня с мужем...возможно я что-то делаю ни так, возможно ре еще слишком маленький
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    хорошо когда так, но вы и старше)) у меня ре засыпает к 22-00...я ложусь в 22-30 (у меня кормления в 0-30, 2-30, 6-00)...муж посвящает себе время до 2-3 ночи, сидя на кухне за компом...в итоге никакой личной жизни ни у меня ни у меня с мужем...возможно я что-то делаю ни так, возможно ре еще слишком маленький
    откровенно говоря такой режим у нас с 5-ти месяцев Свята. Мы спецом приучали их спать вместе. Фиг ли баловать.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    откровенно говоря такой режим у нас с 5-ти месяцев Свята. Мы спецом приучали их спать вместе. Фиг ли баловать.
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>