Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: НОВОЕ.Поездка в мае Кипр, Тенерифе

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

НОВОЕ.Поездка в мае Кипр, Тенерифе

Сегодня появились новые данные))) Ура!) Муж обещал, что постарается сделать так, чтобы поехать на море в июне.
    Теперь у меня немного другие вопросы. Вы тут так расписали Тенерифе.
    Скажите, к какому оператору лучше обратиться,сайт чтобы посмотреть хоть примерные цены на туры. Я смотрела только Н**атали Т**урс мне по выбору допустим на 4 июня предлагают туры без перелета.
    Может отель посоветуете?
    Вообще дайте пожалуйста какие-нибудь советы. Мы летали только в Турцию. А тут наверняка свои ньюансы, на что обратить внимание. Например, чтобы нормально отдохнуть в Турции, надо брать отель 5*, ну или очень хорошие 4*.
    Бюджет примерно 120-130 на все.
    Последний раз редактировалось Чикинс; 12.04.2012 в 22:23.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (13.04.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    в чехии нет моря, на кипре не покупаешься, поэтому тенерифе!
    тока вам уже надо галопом покупать билеты, делать визы и все бронировать - майские везде сезон!
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    в чехии нет моря, на кипре не покупаешься, поэтому тенерифе!
    тока вам уже надо галопом покупать билеты, делать визы и все бронировать - майские везде сезон!
    Так я знаю, что в Чехии нет моря) потому и не хочу туда.
    на Тенерифе теплее, чем на Кипре? Действительно можно купаться в море?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на Канарских островах, не на Тенерифе, а на Гран Канарии. Я не могу сказать, что прям жарко - ночью где-то 18-19, днем 25 - лично мне нравится, когда еще теплее. Но говорят, что тут так чуть ли не круглый год.
    На Кипре в мае будет холодно, скорее всего...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня муж щас на Кипре в командировке - говорит там щас погода, как в Португалии была в январе - +16-19, но пасмурно.. разумеется никто не купается..
    а про Тенерифе читни тут рядом отчет Myr - в марте было уже тепло
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Девочки, скажите мне что-нибудь ))
    У нас сейчас такая ситуация, муж мне сказал, что в отпуск мы можем поехать только в начале мая числа 4 на пару недель. Дальше, летом, не известно, сможем мы куда-то поехать или нет.
    Он меня тянет в Чехию. А мне хочется моря, я уже давно не была именно на море и хочу ребенка вывезти на море. Поскольку с мелким далеко не полетишь, рассматривала варианты ближе. Искала отзывы людей, кто ездил в в начале мая. какая была погода. Так и не поняла) У всех разные отзывы. Кто-то пишет, что тепло. Кто-то пишет, что не повезло и было холодно. По архивам погоды не теплое море.
    Так можно купаться на Кипре или Тенерифе?
    Или придется сдаться на Чехию?
    Сразу хотела посоветовать Тенерифе. Но времени мало осталось! Вы визу то успеете сделать? Или вам не надо?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у меня муж щас на Кипре в командировке - говорит там щас погода, как в Португалии была в январе - +16-19, но пасмурно.. разумеется никто не купается..
    а про Тенерифе читни тут рядом отчет Myr - в марте было уже тепло
    Да, я этот отчет прочитала, он и ввел меня в заблуждение о погоде)))

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Сразу хотела посоветовать Тенерифе. Но времени мало осталось! Вы визу то успеете сделать? Или вам не надо?
    Визу делать надо.

а с Чешским шенгеном можно будет въезжать/выезжать в Испанию из Москвы?
    Допустим если мы все-такие едем в Чехию, получаем шенген на 90 дней возвращаемся. Виза ещё действует, можно будет в пределах открытого шенгена поехать в Испанию?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а с Чешским шенгеном можно будет въезжать/выезжать в Испанию из Москвы?
    Допустим если мы все-такие едем в Чехию, получаем шенген на 90 дней возвращаемся. Виза ещё действует, можно будет в пределах открытого шенгена поехать в Испанию?
    въезжать-выезжать можно, только в след. раз у чехов возникнут вопросы - почему вы получив их визу ,поехали в Испанию (если перед этим не посетили Чехию). Испанцы к тому же на полгода дают шенген.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 1 из 3 1 2 3 >>