Достойной альтернативы ПМЦ ты точно не найдешь. Да и зачем искать ее, если есть ПМЦ? А шмотки за 600 тыс. это круто)))
в семерке 4 года назад семейная палата стоила тысяч на 5 дороже чем одноместные/двухместные. Сейчас не знаю.
Залезь на сайт семейной страховой, там вроде подробное описание есть РД и наличие семейных палат и цены есть думаю.
вот сайт люберецкого роддома http://www.luberoddom.ru/index.php/p...gory/1-fotocdr .Палаты там классные, интересно, врачи хорошие?
600 тыс...где смайл "в обмороке"?
за эти деньги можно и в америке родить, включая билетына самолет наверное туда и обратно и какой-нибудь хороший госпиталь
Это не значит что в этот раз будет так же. Я лично не считаю что мужиков жалеть надо, но мое ИМХО и правда ему там делать нечего
да ну ,Анют, муж в рд с ночевкой....ну пусть приходит на целый день а так..... что он там делать будет? ты будешь спать или кормить и все..толку то..
у меня с сыном тоже была такая мысль,но я ее быстро отмела... помощи не будет толковой..дома- это я понимаю...а в рд есть специально обученные люди... и ты ж не знаешь какой настрой будет..я вот никого видеть кроме ре не хотела и нам было хорошо вдвоем
Какой муж у тебя)))Не устаю восхищаться)))) В 7-ке точно есть семейные,врачей могу посоветовать))Я б тоже мужа взяла в семейную,так что бери и Катьку не слушай,тем более опыт есть))))))))