Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Ох, уж эта логопедическая группа!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Столько проблем из-за одного месяца из трех...
    Нда...
    Нам бы ваши проблемы...
    Ну если учесть, что от пребывания в саду здоровье ребенка не укрепляется, особенно в черте "пыльного" города, а есть возможность уехать на море или загород-для меня бы это тоже стало проблемой! У всех своя ситуация, не стоит судить со своей колокольни, что русскому хорошо-то немцу смерть,. Тем более у ребенка аденоиды, требующие лечения. Хорошо тем, кто с этим не столкнулся и не знает, какие осложнения на организм это дает.

А нет возможности, чтобы вас просто поотмечали этот месяц в саду?
    Последний раз редактировалось cat; 12.04.2012 в 18:23.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    тут палка о двух концах: и здоровье и речевые проблемы. если есть РЕАЛЬНАЯ необходимость раньше уехать из МСК,то договориься по хорошему с заведующей.она вправе потребовать и путевку.а,если ты захотела уехать,потому что так захотела твоя левая пятка,так не проще перевестись в обычный сад и с этим же логопедом заниматься в частном порядке.?мне не понятна тяга к другим занятиям,когда основная проблема не решена.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    С одной стороны тебя можно понять, с другой стороны ведь педагога свой план занятий, она отчитывается.
    В логопедическую группу сложно попасть, если вы попали, то уже держитесь.
    И одно дело 2-3 месяца летних, а вас получиться не будет месяцев 5.
    почему 5-ть месяцев?, июнь только!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Нам бы ваши проблемы...
    не приведи Господи! наших проблем я и врагу не пожелаю, аденоиды и зрр - это только вершина айсберга! И из-за такой ерунды не хочется портить отношения с зав. или вылетать из садика за не посещаемость. Вот и думаю, как бы выкрутится.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ты заведующей про аденоиды объясняла?
    вот без наезда, а чисто прийти и попросить пойти на встречу?
    если не пойдет значит реально причины веские и тебе придется водить в сад либо его менять видимо
    нет ну можно конечно больничным заморочиться, но на мой взгляд это будет не слишком порядочно
    но в любом случае тебе решать что лучше для твоего ребенка
    поговорить пока не пробовала только готовлюсь.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    поговорить пока не пробовала только готовлюсь.
    я просто не знаю как ваша заведующая, но у нас тьфу-тьфу-тьфу очень адекватаня тетушка
    есть конечно определенные правила, но если какие-то серьезные причины она всегда идет на встречу
    если не может пойти на встречу всегда честно объясняет почему
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Слушай, ну если тебе "не нахрена", потому что ты сидишь в декрете и у тебя дача - уступи место тому, у кого нет ни декрета, ни дачи. Поверь, таких завались, и они не знают что им делать, потому что жить не на что.
    Если бы у нас не было дефицита садов, твое желание было бы понятно. Но он есть. И у садов есть финансирование по количеству ПОСЕЩАЮЩИХ детей. Более того, их бьют за непосещение. Но если ты согласишься покрыть ту сумму, которую из-за тебя не дополучат из бюджета, а это предположительно около 10тыс в месяц, возможно заведующая и не будет так напрягаться.
    Тань, у нас в районе места есть. Я не знаю ни одного ребенка в нашем районе кто не попал бы в сад с трех лет. Раньше да, это проблематично. А с трех пошли все. Дача у нас летняя, зимой там жить не реально.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я просто не знаю как ваша заведующая, но у нас тьфу-тьфу-тьфу очень адекватаня тетушка
    есть конечно определенные правила, но если какие-то серьезные причины она всегда идет на встречу
    если не может пойти на встречу всегда честно объясняет почему
    наша - человек настроения.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что от пребывания в саду здоровье ребенка не укрепляется, особенно в черте "пыльного" города, а есть возможность уехать на море или загород-для меня бы это тоже стало проблемой! У всех своя ситуация, не стоит судить со своей колокольни, что русскому хорошо-то немцу смерть,. Тем более у ребенка аденоиды, требующие лечения. Хорошо тем, кто с этим не столкнулся и не знает, какие осложнения на организм это дает.

А нет возможности, чтобы вас просто поотмечали этот месяц в саду?
    А я не сужу, я высказала свой "ох"))))
    Просто у нас сейчас эпопея - очень хочется попасть в орт.сад...
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я не сужу, я высказала свой "ох"))))
    Просто у нас сейчас эпопея - очень хочется попасть в орт.сад...
    а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>