Мы в лого-группе. Группа очень хорошая, сильные воспитатели, 10 человек детей, логопед - супер!!! Только с ней Елисей заговорил правильно. В общем я довольна. Но есть одно "НО". У нас там очень плотный график занятий. Ребенка надо приводить ровно к 8-ми и забирать не раньше 17 часов. По этой причине накрылись многие наши дополнительные занятия. Те кто не соблюдают этот график - тех отчисляют. И вот сегодня нам дали подписать бумагу, что мы будем водить ребенка в сад весь июнь!!! Не согласны - забирайте документы и до свидания!!! Логопед же работает, и вы обязаны ходить!!! НУ НА ХРЕНА!!!!!!!!!!!! (простите)!!! Я сижу в декрете, у меня есть прекрасная возможность вывезти детей из города, я готова выехать на дачу сразу как только там сойдет снег!!! Свежий воздух, ферма, и куча остальных прелестей))), Летом у меня была мысль на 2 месяца уехать на море, причем я рассматривала июнь и июль в болгарии, уж очень заманчивое предложение нам сделали, но так долго совсем одна с детьми я не смогу - пришлось отказаться, а если бы согласилась?!
Сижу - думаю что делать? В прошлом году мы еще не были в лого-группе, и просто уехали на дачу тогда когда нам этого захотелось. Муж ходил к зав. , был скандал, она ругалась и говорила что выгонит нас на фиг, но муж уговорил ее)), сейчас идти не хочет, говорит, вредная тетка она - иди сама. Заведующая принципиальная, мы согласны этот июнь даже по тройному трафику оплатить, но ей деньги не нужны - нужно присутствие ребенка! Решила взять справку у педиатора, что нам необходимо санаторно-курортное лечение (у нас действительно проблемы, но их решать я хотела в сентябре-октябре), мама говорит, что она путевку может потребовать. В общем я в тупике, что посоветуете?