Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ох, уж эта логопедическая группа!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Ох, уж эта логопедическая группа!

Мы в лого-группе. Группа очень хорошая, сильные воспитатели, 10 человек детей, логопед - супер!!! Только с ней Елисей заговорил правильно. В общем я довольна. Но есть одно "НО". У нас там очень плотный график занятий. Ребенка надо приводить ровно к 8-ми и забирать не раньше 17 часов. По этой причине накрылись многие наши дополнительные занятия. Те кто не соблюдают этот график - тех отчисляют. И вот сегодня нам дали подписать бумагу, что мы будем водить ребенка в сад весь июнь!!! Не согласны - забирайте документы и до свидания!!! Логопед же работает, и вы обязаны ходить!!! НУ НА ХРЕНА!!!!!!!!!!!! (простите)!!! Я сижу в декрете, у меня есть прекрасная возможность вывезти детей из города, я готова выехать на дачу сразу как только там сойдет снег!!! Свежий воздух, ферма, и куча остальных прелестей))), Летом у меня была мысль на 2 месяца уехать на море, причем я рассматривала июнь и июль в болгарии, уж очень заманчивое предложение нам сделали, но так долго совсем одна с детьми я не смогу - пришлось отказаться, а если бы согласилась?!
    Сижу - думаю что делать? В прошлом году мы еще не были в лого-группе, и просто уехали на дачу тогда когда нам этого захотелось. Муж ходил к зав. , был скандал, она ругалась и говорила что выгонит нас на фиг, но муж уговорил ее)), сейчас идти не хочет, говорит, вредная тетка она - иди сама. Заведующая принципиальная, мы согласны этот июнь даже по тройному трафику оплатить, но ей деньги не нужны - нужно присутствие ребенка! Решила взять справку у педиатора, что нам необходимо санаторно-курортное лечение (у нас действительно проблемы, но их решать я хотела в сентябре-октябре), мама говорит, что она путевку может потребовать. В общем я в тупике, что посоветуете?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну да, санаторно-курортное лечение - это выход, попробуйте на него списать свое непосещение

а у вас лого-группа в обычном саду или в спецсаду? вы попали в неё через специальную комиссию?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    да, через ком. в обычном саду.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Друг, это не только у вас, это во всех логосадах и гпуппах такое, у нас Лиза тоже в логосад ходила, тоже не выпускали до последнего, и не забирать до 17ти.
    А заболеть если? ну типа дада, рады бы, естественно, но, как назло, кашель-сопли--аллергия- ну, гематология, наконец... ну или лечение, ага.

С другой стороны - это же помогает, так ведь? они в чем-то могут бвыть правы - если прекратить заниматься, то опять все по-новой? а если бы это были уколы?

Надь, логопед помогает, да, но у Елисея есть аденоиды, и только на даче мы обходимся без лекарств! он там прекрасно дышит и нет ни каких проблем. А в мск мы или на каплях или на таблетках.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    может в июне походить через неделю хотя бы. неделю на даче, неделю в садик?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты заведующей про аденоиды объясняла?
    вот без наезда, а чисто прийти и попросить пойти на встречу?
    если не пойдет значит реально причины веские и тебе придется водить в сад либо его менять видимо
    нет ну можно конечно больничным заморочиться, но на мой взгляд это будет не слишком порядочно
    но в любом случае тебе решать что лучше для твоего ребенка
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С одной стороны тебя можно понять, с другой стороны ведь педагога свой план занятий, она отчитывается.
    В логопедическую группу сложно попасть, если вы попали, то уже держитесь.
    И одно дело 2-3 месяца летних, а вас получиться не будет месяцев 5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    люди спят и видят что бы попасть в логосадик...а вы попали и не хотите ходить в июне...какая разница, январь-июнь...есть программа, есть занятия...и не важно какой месяц....и вы пропустите много важных занятий, которые ты ему не сможешь дать...как то глупо рваться в сад...а как только снег сошел сваливать из него....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Столько проблем из-за одного месяца из трех...
    Нда...
    Нам бы ваши проблемы...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Страница 1 из 3 1 2 3 >>