С одной стороны тебя можно понять, с другой стороны ведь педагога свой план занятий, она отчитывается.
В логопедическую группу сложно попасть, если вы попали, то уже держитесь.
И одно дело 2-3 месяца летних, а вас получиться не будет месяцев 5.
С одной стороны тебя можно понять, с другой стороны ведь педагога свой план занятий, она отчитывается.
В логопедическую группу сложно попасть, если вы попали, то уже держитесь.
И одно дело 2-3 месяца летних, а вас получиться не будет месяцев 5.
люди спят и видят что бы попасть в логосадик...а вы попали и не хотите ходить в июне...какая разница, январь-июнь...есть программа, есть занятия...и не важно какой месяц....и вы пропустите много важных занятий, которые ты ему не сможешь дать...как то глупо рваться в сад...а как только снег сошел сваливать из него....
Ну если учесть, что от пребывания в саду здоровье ребенка не укрепляется, особенно в черте "пыльного" города, а есть возможность уехать на море или загород-для меня бы это тоже стало проблемой! У всех своя ситуация, не стоит судить со своей колокольни, что русскому хорошо-то немцу смерть,. Тем более у ребенка аденоиды, требующие лечения. Хорошо тем, кто с этим не столкнулся и не знает, какие осложнения на организм это дает.
А нет возможности, чтобы вас просто поотмечали этот месяц в саду?
Последний раз редактировалось cat; 12.04.2012 в 18:23.=======
тут палка о двух концах: и здоровье и речевые проблемы. если есть РЕАЛЬНАЯ необходимость раньше уехать из МСК,то договориься по хорошему с заведующей.она вправе потребовать и путевку.а,если ты захотела уехать,потому что так захотела твоя левая пятка,так не проще перевестись в обычный сад и с этим же логопедом заниматься в частном порядке.?мне не понятна тяга к другим занятиям,когда основная проблема не решена.
см выше, меня все устраивает в этом детском саду, и я не хочу ни в какой другой сад. А что касается наших "других" занятий, то все наши занятия - это рекомендации логопеда. Куда бы мы не ходили - мы всегда ходим на развитие мелкой и крупной моторики, я его не вожу ни на англ. ни на подготовку к школе и т.д.. Наши занятия - это всегда творчество и спорт.
а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.