Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ох, уж эта логопедическая группа!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С одной стороны тебя можно понять, с другой стороны ведь педагога свой план занятий, она отчитывается.
    В логопедическую группу сложно попасть, если вы попали, то уже держитесь.
    И одно дело 2-3 месяца летних, а вас получиться не будет месяцев 5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    люди спят и видят что бы попасть в логосадик...а вы попали и не хотите ходить в июне...какая разница, январь-июнь...есть программа, есть занятия...и не важно какой месяц....и вы пропустите много важных занятий, которые ты ему не сможешь дать...как то глупо рваться в сад...а как только снег сошел сваливать из него....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Столько проблем из-за одного месяца из трех...
    Нда...
    Нам бы ваши проблемы...
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Столько проблем из-за одного месяца из трех...
    Нда...
    Нам бы ваши проблемы...
    Ну если учесть, что от пребывания в саду здоровье ребенка не укрепляется, особенно в черте "пыльного" города, а есть возможность уехать на море или загород-для меня бы это тоже стало проблемой! У всех своя ситуация, не стоит судить со своей колокольни, что русскому хорошо-то немцу смерть,. Тем более у ребенка аденоиды, требующие лечения. Хорошо тем, кто с этим не столкнулся и не знает, какие осложнения на организм это дает.

А нет возможности, чтобы вас просто поотмечали этот месяц в саду?
    Последний раз редактировалось cat; 12.04.2012 в 18:23.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    тут палка о двух концах: и здоровье и речевые проблемы. если есть РЕАЛЬНАЯ необходимость раньше уехать из МСК,то договориься по хорошему с заведующей.она вправе потребовать и путевку.а,если ты захотела уехать,потому что так захотела твоя левая пятка,так не проще перевестись в обычный сад и с этим же логопедом заниматься в частном порядке.?мне не понятна тяга к другим занятиям,когда основная проблема не решена.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    тут палка о двух концах: и здоровье и речевые проблемы. если есть РЕАЛЬНАЯ необходимость раньше уехать из МСК,то договориься по хорошему с заведующей.она вправе потребовать и путевку.а,если ты захотела уехать,потому что так захотела твоя левая пятка,так не проще перевестись в обычный сад и с этим же логопедом заниматься в частном порядке.?мне не понятна тяга к другим занятиям,когда основная проблема не решена.
    см выше, меня все устраивает в этом детском саду, и я не хочу ни в какой другой сад. А что касается наших "других" занятий, то все наши занятия - это рекомендации логопеда. Куда бы мы не ходили - мы всегда ходим на развитие мелкой и крупной моторики, я его не вожу ни на англ. ни на подготовку к школе и т.д.. Наши занятия - это всегда творчество и спорт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что от пребывания в саду здоровье ребенка не укрепляется, особенно в черте "пыльного" города, а есть возможность уехать на море или загород-для меня бы это тоже стало проблемой! У всех своя ситуация, не стоит судить со своей колокольни, что русскому хорошо-то немцу смерть,. Тем более у ребенка аденоиды, требующие лечения. Хорошо тем, кто с этим не столкнулся и не знает, какие осложнения на организм это дает.

А нет возможности, чтобы вас просто поотмечали этот месяц в саду?
    А я не сужу, я высказала свой "ох"))))
    Просто у нас сейчас эпопея - очень хочется попасть в орт.сад...
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А я не сужу, я высказала свой "ох"))))
    Просто у нас сейчас эпопея - очень хочется попасть в орт.сад...
    а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.
    спасибо за понимание)))

Нам бы ваши проблемы...
    не приведи Господи! наших проблем я и врагу не пожелаю, аденоиды и зрр - это только вершина айсберга! И из-за такой ерунды не хочется портить отношения с зав. или вылетать из садика за не посещаемость. Вот и думаю, как бы выкрутится.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>