Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ох, уж эта логопедическая группа!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ты заведующей про аденоиды объясняла?
    вот без наезда, а чисто прийти и попросить пойти на встречу?
    если не пойдет значит реально причины веские и тебе придется водить в сад либо его менять видимо
    нет ну можно конечно больничным заморочиться, но на мой взгляд это будет не слишком порядочно
    но в любом случае тебе решать что лучше для твоего ребенка
    поговорить пока не пробовала только готовлюсь.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    поговорить пока не пробовала только готовлюсь.
    я просто не знаю как ваша заведующая, но у нас тьфу-тьфу-тьфу очень адекватаня тетушка
    есть конечно определенные правила, но если какие-то серьезные причины она всегда идет на встречу
    если не может пойти на встречу всегда честно объясняет почему
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я просто не знаю как ваша заведующая, но у нас тьфу-тьфу-тьфу очень адекватаня тетушка
    есть конечно определенные правила, но если какие-то серьезные причины она всегда идет на встречу
    если не может пойти на встречу всегда честно объясняет почему
    наша - человек настроения.

Комбинированный просмотр