Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ох, уж эта логопедическая группа!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А я не сужу, я высказала свой "ох"))))
    Просто у нас сейчас эпопея - очень хочется попасть в орт.сад...
    а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а вот у нас другая эпопея( мы бы рады ходить в сад (обычная группа, центр развития), но у нас такой пипец от этих аденоидов, что я и не знаю, как его водить. С одной стороны место терять жалко, а с др стороны жалко ребенка ослабленного( поэтому понимаю автора, что хочется с одной стороны, чтобы ребенок окреп, в с другой занятия в саду тоже вроде нужные, тем более зрр, и сад потерять страшно. вот и думаешь, как влезть на елку и попу не оцарапать.
    спасибо за понимание)))

Комбинированный просмотр