Наверное, все уже спят )) но надеюсь на ответы по утру ))
Была тема уже, напомните, пожалуйста, что под глаза можно колоть? Мимические первичные морщинки. Ботокс, наверное, кардинальн, наверное, ещё мезо какой можно обойтись?
Наверное, все уже спят )) но надеюсь на ответы по утру ))
Была тема уже, напомните, пожалуйста, что под глаза можно колоть? Мимические первичные морщинки. Ботокс, наверное, кардинальн, наверное, ещё мезо какой можно обойтись?
Гусиные лапки? Ботокс. Если ямки под глазами, то филерами заполняют.
Стоп. Под глаза ты вряд ли что-то уколешь. Под глазами уже режут ))))
ботокс делали 2 раза резать пока рано
Что то не уверена я, что ботокс колят под глаза... Вокруг глаз да.. А вот под.. Складка у тебя скорее всего от того что веко нижнее отекает .. Может там массаж какой поможет?
ну да именно вокруг глаз. все нормально, меня вообще ботокс намертво не берет.кое-какая мимика сохраняется.
Кать, мужики-дураки, конечно ((( мне сегодня добрый коллега залепил - либо косметика у тебя говно, либо надо с этим что-то делать ((((
я консилер под глаза накладываю (( может, кривые руки у меня? Но я после комментария этого полезла смотреть, да, теперь я тоже вижу, что морщинки есть.. если улыбаюсь, видно их происхождение ((
К Рите маму в июле повезу, спрошу про себя (( носогубку давно уже планировала, теперь глаза что ли ещё ((