+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Крещение

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

Крещение

Девы, для начала хочу понять каков процент крещеных детей в возрасте 2-3 лет?
    Ситуация: Мы в разводе, но в воспитании ребенка учавствуем оба. Я хочу покрестить ребенка, а бывший муж (БМ) категорически против. Говорит что я вступила в секту и что ребенок сам когда вырастит сделает выбор. Как мне его убедить что это нормально и что ребенку не помешает дополнительная защита? Все мои разговоры приводят к категорическому отказу. Как мне с нимдоговориться что бы не испортить отношения?
    =======

Незарегистрированный1111 Гость
    покрести, но ему не говори об этом. И все довольны будут.

Просто когда он узнает, то будет скандал ведь это одно из важных событий в жизни, а он и не в курсе был.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MilaY Посмотреть сообщение
    Просто когда он узнает, то будет скандал ведь это одно из важных событий в жизни, а он и не в курсе был.
    А причём тут секта?
    Мы крестили в 2 месяца. Примеряя твою ситуацию на себя, я бы всё равно покрестила ребёнка с ним или без него. Поэтому в его бы интересах было бы присутствовать на этой церемонии, а если нет, то его проблемы.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    меня в 5 лет по-моему крестили. нас с братом в общем в один день крестили, а он на 4 года младше. я смутно помню как мы в церковь шли. а друг вот сейчас креститься хочет в 28
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я бы покрестила
    мужа в тайне от родителей крестили в 5 лет, родители приехали он говорит, я летом деда мороза видел, ну они как-то внимания не обратили. А церковь проезжали он говорит о вон там деда мороза видел и все с тетки цепок требовал (цепочку с крестом, тетя спрятала от родителей). родители, когда поняли в чем дело бабушке и тете досталось, свекр в кгб работал, а списки крещеных церковь куда-то предоставляла
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Как это покрести и не говори???
    а если муж сделает с ребенком что-то, что считает важный и с чем не согласна мама тайно?
    как вы вообще можете такое говорить? Оба родителя должны решать, если мама не может убедить папу, это вовсе не значит что она должна сделать это тайно!

а потом вон посты обиженых мужчин получаем
    =======
    /бывшая Светка/

Вот этого то и боюсь что потом начнется, ах ты так а я вот так....
    =======

Haley б/п Гость
    Не обижайся, но твой муж как будто бы с Луны, не знать хотя бы основных религий, это как-то странно. Считать православную церковь сектой, да уж...

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Радмила, вы развелись? Желаю тебе счастья в новой жизни.
    По теме- ты мама, я считаю что ты вправе решать сама крестить дочь или нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>