+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Батут - последний раз, и я от вас отстану)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Батут - последний раз, и я от вас отстану)))

В общем, выбор пал на сетчатый - ибо гемор со сборкой-разборкой я в одно рыло не осилю.. ЮА правда, в огорчениях, ей надо хебихобо (хеппи Хоп), но там тремору реально много будет..

Теперь вот что.
    Таки свекровь твердо сказала - больших с мелкими не смешивать, и большие попрыгают по очереди, а малые (ЮА и ВА) могут и вместе -в конце-концов, девайс их, и им карты в руки.
    Свекровь моя - золотая женщина, и я ей поверила.

Она померила мне площадку для установки - 4,3 метра туда и 4 сюда. Т.е. можно поставить хрень диаметром 3,6 или 3 метра.

Это, собственно, вопрос 1 - 3 или 3,6 (3,7 в конце концов). Берг 3,3 не предлагать - он тридцатку стоит с сеткой и лестницей. Я уже отплакала этот вариант и послала нафиг.

Зашла на днях в декатлон и увидела их вживую. Ну че, звери, йеу.. Вяглядит поганейше, конечно, темно-зеленый с черной сеткой диаметром 3,6 м.с гарантией 2 года (!!!) стоит 17 тыщ. С лестницей будет 18. Доступно.
    Зацепило видео "Иван и Полина на батуте в декатлоне" - в яндекс видео двое спиногрызов возраста моих спокойно одновременно скачут по декатлоновскому полотну, друг другу не мешаясь. Отлегло, честно!

Декатлоновский манагер мне втирал про гарантию, что сетка нормальная, и т.д.- ну да.. вроде.
    Собственно, вопрос 2 - никто не покупал батуты в Декатлоне? можно им верить?

И для сравнения - Tramp. Типа круто, тоже 3,6 м. С сеткой и лестницей диаметром 3,6 м.около 20 тысяч. диаметром 3 метра - уже 16 тысяч. Ну как бы..
    их вообще два варианта - еще не поняла разницу, http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=23702 и http://www.sporttrainer.ru/index.php?productID=4403 и Но я не видела их вживую... и никто не показывает( у всех интернет-варианты..
    Вопрос 3 - никто не видел батуты Tramp вживую? где можно глянуть, чтоб уж в душу упало, а?

есть альтернативные варианты каике-то Oxigen, hasttings и GoJump. Смущает неизвестность, радуют характеритики и цены - максимальные веса пользователей на 20 кг больше, чем заявлено у Трампа и Декатлона -130 и 150 против 120 и 110 соответственно. Я в удивлении.
    Собственно, вопрос 4. Я же дура,

технические параметры я уже выучила наизусть - надо брать самый тяжелый, чтоб не унесло, ну и гальванизированный.. более-менее гарантию дает декатлон и gojump. Муж уже рявкнул 0 бери в декатлоне и не гоняйя за призраками.. может, он прав?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.04.2012 в 01:28.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    у нас около ДК стоит декатлоновский
    там по 4-5 детей прыгало в том году. и моя двухлетка среди них..
    с виду неплохой )) поток большой, как минимум сезон он выжил...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у нас около ДК стоит декатлоновский
    там по 4-5 детей прыгало в том году. и моя двухлетка среди них..
    с виду неплохой )) поток большой, как минимум сезон он выжил...
    угу, засчитано)
    но он страаашный.. не?
    зато посмотрела ночью видео с гугла - за границей их бренд довольно популярен, и видео есть и по сборке, и прыжковое.
    там вообще другие ценности и марки - тот же трамп, видимо, раскручен больше у нас. Хотя Китай.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мне кажется, нормальный )) батут и не обязан быть красивым ))
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    мне кажется, нормальный )) батут и не обязан быть красивым ))
    он перед домом будет стоять)) а дом бордовый с зеленой крышей..
    ануегонах.. пойду поумоляю Юльцу дать попрыгать на декатлоновском)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр