+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Бесплатная ортопедическая обувь. ПОЛУЧИЛИ!!!!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ну так и правильно, ну кто будет шить ортопедическу? Кому ее столько надо? Всегда только стельками и исправляют.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну просто на зимних ботинка если приглядеться на липучке написано что то типо ортопедия, а стелька самой фабрики. внутри мех и не понятно что там вообще от ортопедии
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    22 мая съездили на эту фабрику ортопедической обуви. Ортопед там конечно - ужас, наша медицина и этика врачей оставляет желать лучшего. Оказывается 15 мая 2012 года закончен контракт на обеспечение обувью нуждающихся и будет продлен только зимой 2012 года. Но кто записан был до 15 мая-тех еще обслуживают. И вобщем он мне вынес мозг тем, что он никому ничего не должен и смотреть нас не обязан. Так я ему говорю, я вчера звонила и мне ответили что мол все в силе, приезжайте... и т.д. и чтоб он успокоился и может нас не осматривать, если ему начальство на это разрешение даст, и чтоб он все свои проблемы выяснял с администрацией и не с нами. вобщем от такого хамства я была в ударе (хотя не конфликтный человек), но зато он заткнулся и стал разговаривать более спокойным тоном, ребенка осмотрел и вынес вердикт.

Далее нам сказали, сейчас поступлений обуви нет и не будет до открытия контракта, так что берите что есть из остатков. Зимняя одна пара всего была на мальчика http://vk.com/photo-13456132_180994827
    А летних не было, ничего уже((( и она нам предложила взять на вырост кедики http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/392/ Я отказывалась, но говорят берите, а то с одной парой так и пролетите. типо нам в январе уже новое направление дадут еще на 2 пары, а мы так эти и не получим. Подумав решила, что возьму, так как на сейчас и до осени обувь вся есть у ребенка.

Полученная обувь я так поняла не ортопедическая, там просто всунуты стельки((((
    вот я так и думала что за бесплатно еще и выклянчивать надо (хотя если положено, должны хотя бы спрашивать или хотя бы поставить в известность что можете получить направление),
    да еще и мозг выносят, вот и подумаешь 100 раз, а не проще ли купить?! нервы и время дороже.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну у нас направления выклянчивать не надо (ортопед дает направления через одного, а то и каждому. дал нашим родственникам у которых "предвестники плоскостопия")
    Для здоровья ребенка конечно лучше съездить платно и прлучить грамотную развернутую консультацию что и как делать и какую обувь носить, и купить настоящую под ногу ребенка.
    Но я думаю, что то что положено государством - пусть дают. полученную обувь можно продать и деньги добавить к тем, что потратите на понравившиеся))))
    эти ботинки новые в общей сумме стоят 3600. Продать подешевле и купить на них новые можно
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А мы 23 мая там были. Тоже в шоке была, что контракт приостановили уже. Зачем тогда записывали не понятно. Врач нас не смотрел, но я не настаивала особо так как во-первых мы и так наблюдаемся у платного ортопеда, а во-вторых все равно на заказ они ничего сейчас не делают и пришлось брать на складе что есть.
    На девочку выбор побольше немного чем на мальчика, но все равно не фонтан. Взяли на вырост типа таких зимние сапоги http://detimega.ru/catalog/orthopedic_shoes/item/197/ Но эту фирму нам ортопед советовал, мы ее уже носили, нам подходит. Плюс дочка вцепилась в сапоги и сказала что не отдаст, ей понравились очень.
    А вот с летней обувью засада. Выбор был, небольшой, но у дочки нога очень худая и ей все болталось в щиколотке. Взяли уже не ортопедическую обувь, а просто туфельки-мокасинчики со вставленной ортопедической стелькой, которые прямо по ноге сели. Но с летней обувью я особо не обольщалась, помтому что есть только ограниченный набор моделей сандалей определенных фирм которые нам подходят.
    Единственное очень порадовало, что у нас мало времени это заняло, потому что они уже все сворачивают. А подруга провела там часа 4 в очередях, чтобы взять что было со склада - 2 кроссовок с ортопедическими стельками
    =======

да мне так и сказали, что на девочку больше в наличии.
    вам такие блестящие дали красные, да? (видела их)
    мы кстати тоже со всеми оформлениями и осмотрами и выборами провели там час, полтора. ожидала на долго засесть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3