Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Самостоятельно организованный ДР в саду?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Lightbulb Самостоятельно организованный ДР в саду?

Девочки, кто сам проводил празднование ДР в саду для своего ребенка?
    Как к этому отнеслись воспитатели? Что готовили в плане сценария?
    Как вообще считаете стоит заморочиться на эту тему? Хочется на 5-ти летие дочки организовать( у нее круг общения только в саду- знакомых детей практически нет, и та маленькая), не будет ли это "дискриминацией" по отношению к другим детям в группе(типа а почему меня так не поздравляют? Хочется пару детских конкурсов ( спортивно направленных), музыкальных угадалок, загадок и импровизированного танца-поздравления?
    Естественно всем сделать мини презенты и медальки.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я как воспитатель, отнеслась бы положительно очень) Только надо заранее предупредить и лучше обговорить программу, по времени, месту. У нас в саду детям часто клоунов заказывали на д.р., так даже разрешалось по договоренности проводить все не в группе, а в музыкальном зале.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ой, спасибо )) прям реально вселило надежду , сижу и улыбаюсь...
    а то народ заходил в темку и ничего не писал, меня даже больше моральный аспект беспокоит.
    я с воспитательницей даже ре разговаривала еще, естественно я обсужу с ними масштабы, мне по большому счету места в группе хватит.
    голубой парик уже на ебее заказала, только бы успел прийти. просто хочется маленький праздник для дочки и деток.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Комбинированный просмотр