+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Люлька трехколеска, какая у вас?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Люлька трехколеска, какая у вас?

Расскажите кто чем пользуется и как они в эксплуатации зимой в городе ? Можно и про обычные и 2 и 3 в одном.
    ПОчему их так многие не любят и ругают?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня была перега gt3. Для меня никаких минусов не было. Проходимость как у танка, далее люлька как люлька. Ну если еще только размером меньше чем классические (что принципиально при крупном ребенке, да еще в зиму). Ругают либо из-за тяжести, либо потому что там нет такой функции "гипер-укачивания", когда мамочки коляску всю вытрясают просто (я видела вживую, есть любители).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На мой взгляд 3-хколеска-это вопрос религии и ругают ее обычно непользователи таких колясок. По мне так это лучший вариант. У нас жт3 перега- управляется одной рукой легко,приходилось огромные сугробы преодолевать на ней- после этого иначе как танк ее не называю.
    Да,не самая легкая коляска, но ее вес принципиален если нет лифта. Кстати я видела как сильным боковым ветром колбасило обычные польские коляски, жт3 при этом оставалась устойчивой
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.04.2012 в 15:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня Квинни спиди. согласна вопрос религии ) Насколько я помню одна из самых легких колясок, она меньше 10 кг весит, прогулка и того меньше. управляется одной рукой, очень устойчивая и проходимая. Тоже танк.
    Не любят из-за мифа про неустойчивость.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а вот вопрос, бывают в принципе легкие люльки????

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а вот вопрос, бывают в принципе легкие люльки????
    а легкие это сейчас считается сколько? моя около 10 кг.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а легкие это сейчас считается сколько? моя около 10 кг.
    ну 10 - это легче, чем 15!)
    я просто продаю свой трансформер - надоел...и так прикидываю,на предмет легких люлек...
    правда никому не нужен трансформер(почти некатанный

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    вот недавно Жанэ обсуждали (это трехколеска модульная, т.е. 2 в 1 (люлька + прогулка) или 3 в 1 (если с автокреслом)
    мою любимицу :-)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....highlight=Jane

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Про "непользователей"трехколесок. У меня с самого начала трешка, так вот мамы, с кем я гуляла в итоге после своих трансформера и роан-овской люльки бодро перешли на трешки-прогулки. Хотя с устойчивостю поругать я соглашусь только в одном случае - крупный ребенок и капелла. Лично ловила коляску не раз.

ЗЫ: не по теме, но если кому требуется прогулка - продают red castle whizz
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня жане. тащусь от нее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>