у меня была ABC Design Rodeo
мои потребности удовлетворяла![]()
у меня была ABC Design Rodeo
мои потребности удовлетворяла![]()
У меня была квинни. Я ее обожаю. Одной рукой возила по таким колдоебинам и буеракам в лесу, что мне реально мамаши завидовали. А вот сестра ее не любит. Ей не удобно, она у нее куда-то типа вечно кренится. У меня проблем не было никаких с ней! Единственное, что в ней было не удобно - капюшон маленький и спинка, регулирующаяся клипсой. Но я к этому быстро приноровилась.
И у меня квинни. Откатала двух детей. Коляска суперская, легкая, маневреная, сугробы ей нипочем. Колеса снимаются на раз, мы коляску в квартиру закатывали, нам это очень актуально было на вопрос мытья колес. Люлька только на вид маленькая, дочь я пересадила в прогулку в 8 месяцев, а она у меня дама значительных достоинств, а сын до года проездил, с учетом зимних комбенизонов.
Евже написала про недостатки, маленький капюшон мне не мешал, а вот с клипсой мне тоже было не очень удобно, но это вопрос привычки.
Вот может я какая-то не та? У меня тевтония спирит С, во всем она лучшая из лучших, НО не по лесу. По московским дорогам да, по тротуарам - да, но если лес+ снег = хороший фитнес, а я девочка очень спортивная, но в лес по неутоптанным дорожкам я не ходок. С амортизацией у трехколесок тоже не как у роанов, жесче они.