Я летаю. Одна стыковка - это вполне нормально. Заодно и побегает. Как-то летели с 2 за сутки - тяжело, хотя и перелеты короткие и стыковки были не длинные.
Я летаю. Одна стыковка - это вполне нормально. Заодно и побегает. Как-то летели с 2 за сутки - тяжело, хотя и перелеты короткие и стыковки были не длинные.
ит депендз..
с 1 ребенком в принципе без проблем 1 пересадка. мы в прошлом году с 2 детьми летали с пересадкой, тоже нормально. но вот возраст от 2 до 3 лет... я в таком возрасте со старшей вообще никуда не ездила, потому что это была жопа. младшего вот тоже усиленно размышляю, как бы кому-нибудь всучить и без него этим летом слетать (тока никто не берет ведь его)))
Летаем. При этом когда 1 ребенок был я старалась прямыми летать,а сейчас, когда ребенку больше 2х лет, и платить уже за 3 билета (а детский почти как взрослый стоит,малюсенькая разница), то с двумя детьми мы уже со стыковкой летали 2 раза. И мне понравилось,не знаю, чего это я раньше их боялась, по цене -бюджетнее выходит, а по времени -можно найти хорошие стыковки-час-полтора.
Конечно летаем. Ребенок честно говоря разницы не ощущает и наоборот в аэропорту кайфует