периодически нахожу червяков в мороженной брокколи и цветной. но потом забываю о них (что нашла выкидываю канеш) поэтому особо не морочусь. прям "караул-помогите" ничего такого не вижу.
как поступит ьс супоп не знаю)))) можно мужу скормить, который не знает гыыы. или детям))))) злая я ага)))) они наверняка по вкусу ничем не отличаются от капусты гы...
я находила их в уже отварных целеньких....было проще)))
а ваще имею бзик на тему червяков. с жуками мне проще-я их приемлю почему-то...не есть канеш))))
а вот если вижу червяка...все...тушите свет)))) поэтому я борюсь с собой как могу. заставляю не копаться в тарелке и не искать приключений на свою ж...)))) или уговариваю себя если че, что это приправа или часть овоща)))))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.04.2012 в 23:25.
Они у меня целенькие и были. И все всплыли)) На укроп похожи)
Я сама может и выловила, если себе суп. А вот если для кого-то, то мне проще новый сварить. Сейчас все листья белокачанной изучила чуть ли не с лупой.
вот когда всплывают-это гадко да....но фанатизьму не стоит включать))))
в цветной зелененькие...и в броколли тоже, но потемнее чутка)))) почему они все одного цвето-то? чудо да и только
Девочки, ну зачем вы про них написали? Да ещё с лупой разглядывают. У меня вот плохое зрение - и я ещё ни разу ничего в супе не обнаруживала. А теперь будет думаться
.