-
Тут как повезет конечно, но вот год из-за поездки вы точно болеть не будете, да и лучше эти 2 недели провести на море, чем все лето в Москве 
Мы в прошлом году разболелись по приезду - сопли, кашель, температура на пару недель, но там ещё могли и зубы быть, и болеющий братик, сложно сказать. Но вот с тех пор ттт не болели больше, а уже почти год прошел
=======
-
-
Ну тогда мы точно изверги. В сентябре на 15 дней в Болгарию, в феврале на 22дня на Тенерифе. Т-Т-Т! Ни болезней, ни аклиматизации.
=======
-
-
Ну незнаю,мне кажеться нельзя так категорично прям заявить будет ребенок болеть или нет,месяц отдыха считает идеальным временем просто.Мы летали с сыном на море на 10 дней в 2,5 года,в сентябре пошли в сад в 2,9,незнаю и немогу точно заверить совпадение это или нет ,но мы болели весь год,много,часто,но вообще я бы эти болезни с морем ну никак не связывала б,простуды,отиты,просто много и часто.
=======
-
-
Возраст такой у вас, что болеть скорее всего будете... Еще в сад небось идете?!
И поездка тут вряд ли будет реальной причиной.
Короче, ехать!!!
)
=======
-
-
Такими заявлениями свекровь может всех "сабак" списать на поездку.
Мое мнение - ехать!
=======
-
-
Да ну, конечно ехать! Тем более и тут и там лето, какая уж тут акклиматизация. Мы вообще тогда изверги получаемся - в два года дочкиных поехали зимой в Египет, вообще супер все прошло, да и в тот года дочка заболела всего два раза легкими соплями, несмотря на ежедневный садик.
=======
-
-
Болеть в саду итак будете. Ехать конечно.
=======
-
-
Мы в 9 месяцев ездили на 2 недели нормально все. И не болели, а прошлым летом ездили на 23 дня и все равно болеем так что фигня это все. да конечно если есть возможность то лучше побольше пробыть на море и приятнее и полезнее, но не обязательно. У нас кстати бабушка мужа так вообще кричала когда мы на море собрались что мы ребенка убить хотим и что нас надо сдать комиссии по правам ребенка и лишить родительских прав)))) И тоже звучали фразы оставьте нам а сами куда хотите.
=======
-
-
вот прям тихо завидую тем, чьи бабушки кричали "оставьте ребенка нам"))) кто бы знал, как я хочу Кирюху в этом году оставить. в прошлом мы его вывозили, т.к. возраст был ЕЩЕ нормальный. через год опять же, возраст будет УЖЕ нормальный. а сейчас - вот кому бы его сбагрить, чтобы втроем с Ариной слетать - так ведь никто не берет, оно и понятно, кому такой гемор нужен на 2 недели...
-
-
Не переживай! 14 дней это оч много)) За месяц на море умом можно тронуться
-