Повторю нашу историю про месячный отпуск на море. Были в Черногории ровно месяц. Первые 2 недели (!) все было отлично. Потом все заболели!!! И дети, и даже я: в начале третьей недели племяха, в начале четвертой - я с сыном.
Так что я за отдых 2 недели
Только имейте в виду, что останавливаться в дороге где либо вне населенных пунктов с гостиницей или рестораном - опасно для жизни и здоровья! Во-первых, после полянок легко вернетесь в машину все в клещах! проверено не единожды и в том числе по дороге в Крым - друзья после короткой остановки в туалет час из машины и с себя клещей вытряхивали! Во-вторых, орудуют грабители. Мою сестру с семьей так чуть не грабанули на привале, благо муж вовремя среагировал, а то остались бы они на полянке с ребенком и без машины.... А некоторые так на полянке навечно и остаются, прости Господи.... Так что вариант остановиться и побегать по полянке сколько влезет, лучше даже не рассматривать!!!! Кстати, у нас дети замечательно полдня носились по коридору купейного вагона по дороге в Крым - никто ни разу не упал и углы никакие не сшибал. Правда сейчас полетим на самолете