+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Раскажите как в платной зубной стоматологии лечат ваших деток!!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Раскажите как в платной зубной стоматологии лечат ваших деток!!!!

СЕгодня повели свою в обычную зубную. Ребенок орал так, что я сидя в каридоре умывалась слезами Папа не мог ее даже удержать. Врезультате пол лица в порезах и царапинах но пломбу поставили.
    Вот раскажите как у вас проходит прием у платного детского стоматолога? Как они реагируют на истерику? Как сверлят или еще какие то способы есть чтоб ребенка не пугать этой жужащий штуковиной?
    А какие злющие врачи Какие они раздраженные и не могут даже с собой совладать Так еще умудрилась про подарок сказать что вот детям своим приносите!!! А вот нам нет!!! Вы предстовляете хамство. Да таким мигерам спасибо то сказать не хочеться а уж про подарок и мысли нет.. Сменя сегодня хватило. Раскажите как у вас проходит прием! И куда конкретно ходите?
    Возмущенна до придела
    Сори за ошибки

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда истерик нет
    с года ходим показываться раз в 3 меясца
    врача нежно любим, вспонимаем дома итд
    пломбу ставили в последний раз- не понял ни он ни мы с мужем..вообще ни звука, ни писка.... в том числе и от машины.... в подарок всегода получает какие то стоматологические прибамбасы))) кисточки палочки...

сидит сам,никто не держит

муж был в шоке,потому как своего врача первого он помнит до сих пор .... с ужасом...
    клиника "Святой Варвары"
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 13.04.2012 в 08:58.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Тут давали контакты женщины-врача, частнопрактикующей. Вроде как все детки от нее в восторге. Поищи на форуме у нас, была ссылка на ее страничку в бейбиблоге. Я не могу вспомнить пока
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Тут давали контакты женщины-врача, частнопрактикующей. Вроде как все детки от нее в восторге. Поищи на форуме у нас, была ссылка на ее страничку в бейбиблоге. Я не могу вспомнить пока
    вот этот доктор http://www.babyblog.ru/community/pos...onsult/1506290
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы ходим с истерикой, т.к. помним как нам надрезы делали, только дверь в кабинет открывается сразу ор и убежать пытается.
    Папа ее на себя кладет, руки держит медсестра, голову, врач аккуратно смотрит.
    Вообще у них там мультики показывают, но нас они не отвлекают, т.к. орать начинаем еще с порога.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы на вучетича лечились с года. Я садилась на кресло дочка сверху и держала ее, конечно плакали и на мультики принесенные нами не отвлекалась. Мы там же и вырывали уже зубик(( Врач наша очень спокойная и пытается еще и разговаривать с дочкой и максимально быстро все делать. Вот сейчас записались в реутов, а то наша врач в декрет ушла. А вы где были?
    =======

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    СЕгодня повели свою в обычную зубную. Ребенок орал так, что я сидя в каридоре умывалась слезами Папа не мог ее даже удержать. Врезультате пол лица в порезах и царапинах но пломбу поставили.
    Вот раскажите как у вас проходит прием у платного детского стоматолога? Как они реагируют на истерику? Как сверлят или еще какие то способы есть чтоб ребенка не пугать этой жужащий штуковиной?
    А какие злющие врачи Какие они раздраженные и не могут даже с собой совладать Так еще умудрилась про подарок сказать что вот детям своим приносите!!! А вот нам нет!!! Вы предстовляете хамство. Да таким мигерам спасибо то сказать не хочеться а уж про подарок и мысли нет.. Сменя сегодня хватило. Раскажите как у вас проходит прием! И куда конкретно ходите?
    Возмущенна до придела
    Сори за ошибки
    Мы ходили в Семейный доктор к стоматологу по страховке. Осмотреть дал себя спокойно, но как только услышал звук бормашины(или как эта штука, которой сверлят называется?) стал плакать и вырываться. Я бы его не удержала точно(он сидел у меня на коленях в кресле). В итоге лечить не стали, т.к. врач сказала, что будет сложно, надо ребенка держать, а это дикий стресс. И не факт, что удасться залечить, т.к. бывает просто не дают дети доделать ничего...ну и у нас 5 зубов были с пульпитом (т.е. уже такие приличные дыры), причем зубы все жевательные. Вобщем рекомендовали нам лечить всё разом под общим наркозом. Сначала были в шоке, конечно. Решили просто пойти на консультацию в другую клинику. Пошли в "Дэнтал Фэнтези". Консультация там бесплатная и они не держат детей, а уговаривать пытаются. У них там телек прям над креслом, щетки всякие, игрушки-развлекалочки. В первое посещение они не лечат, а пытаются наладить с ребенком контакт, показывают все, обсуждают и т.п. Но опять-таки нам рекомендовали всё разом делать под наркозом. Что и сделали. Всё прошло успешно. Залечили все 5 зубов нам и на 2 поставили профилактику т.к. после чистки обнаружили затемнение (покрыли гелем каким-то специальным). Всё это длилось полтора часа. Ребенок после наркоза пришел в себя минут через 15, чувствовал себя хорошо, только очень расстраивался из-за губы, онемевшей от наркоза). Вобщем, всё позади и я рада, что мы это сделали. Клиника очень хорошая, пока мы ждали окончания лечения детки постарше нас, лет пяти-семи спокойно шли в кабинет стоматолога. И с улыбкой обратно. Надеюсь, мы подрастем и будем тоже бодро и весело ходить к стоматологу и только для профилактических осмотров.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (14.04.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Не повезло..
    у нас и в бесплатной хорошие врачи, Юльку я водила раньше, и бабушка тоже, просто там записи нет, а на удачу идти мне не хотелось.
    Справки там получить вполне нормально.
    Поедешь к стоматологу в Реутов - заезжай к нам, мы рядом. Звони.
    все-таки для таких "интимных" первых визитов выбирать надо места поуютнее, факт.

а ты сама ее как готовила к процессу? про червячка в зубике рассказывала? ну или что-то там?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Вот и мы съездили в Реутов. Суперррр мой ребенок даже не пискнул пока ей один зуб лечили. Я честно не верила что такое возможно! Дочка сказала еще поедет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы в дентал фентези лечимся. сначала было дорого. теперь намного легче по деньгам.
    только мелкий очень любит к зубному ходить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>