Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Дидакт. пособия и материал для дет.сада + поделка на НГ

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Дидакт. пособия и материал для дет.сада + поделка на НГ

Всемирный день здоровья (World Health Day) отмечается ежегодно 7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO).

В нашем саду он тоже проводился, что на нем было не знаю, но воспитательницы попросили принести им 3 картинки связанных с зубами- культ просвет малышей видимо намечен был, ну и судя по тому что группу временно переименовали в "Зубоград" моя поделка им пригодилась.
    Небольшой хваст и в помощь может кому пригодится ( как в качестве идеи, там может и в данном исполнении).

Затрачено: 6 стенок от картоннной коробки, скотч ( не малярный- на него ничего не клеится потом), и мебельная пленка по цене +-60 р/м ( шириной 50 см, длина в зависимости от габаритов и кол-ва сложений). Пленка у меня в итоге осталась . Т.е. фин затрат около 100 руб. Терпение и время, на "мастерение" уже после всего подготовленного материла ушло порядка 2-2,5 часов ( то подравнять, то переклеить пришлось. Пленка ошибки ( пузырики и переклейку) практически не допускает)

Прим. к фото: живое фото в группе с планшета, поэтому не такое яркое, на самом деле все сочно оранжевое, + оригиналы самого материала.

На мой взгляд очень прикольные стихи оказались на данную тему, пригодиться могут тем деткам, кого сложно заставить чистить зубы. При этом 1 ч и 2 ч стихотворения написана разными авторами) судя по источникам в инете)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-11 07.53.47.jpg
Просмотров: 58
Размер:	63.0 Кб
ID:	12303Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-11 07.54.00.jpg
Просмотров: 46
Размер:	58.8 Кб
ID:	12304Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-11 07.54.11.jpg
Просмотров: 44
Размер:	66.9 Кб
ID:	12305Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-11 07.54.27.jpg
Просмотров: 37
Размер:	67.1 Кб
ID:	12306Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 copy.jpg
Просмотров: 41
Размер:	92.9 Кб
ID:	12307Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 copy.jpg
Просмотров: 34
Размер:	100.9 Кб
ID:	12308Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 copy.jpg
Просмотров: 33
Размер:	102.1 Кб
ID:	12309Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 copy.jpg
Просмотров: 32
Размер:	111.2 Кб
ID:	12310Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6 copy.jpg
Просмотров: 27
Размер:	105.4 Кб
ID:	12311Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 copy.jpg
Просмотров: 20
Размер:	102.8 Кб
ID:	12312
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 02.12.2012 в 00:03.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    просто супер!!!!!!!!!!!!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Обалдеть! На фото выглядит как покупное, настолько профессионально и качественно сделано Они твою раскладушку будут из группы в группу передавать

А картинки вырезала или печатала на цветном принтере?
    По поводу из группы в группу - я когда принесла, сказала что второго ребенка ( когда он будет) они просто "обязаны" взять в этот сад и в свою группу, потому что второй раз я так повторить может и не смогу

Ну оно в одном месте "косячно" все же получилось, в местах углов приходится очень ювелирно срезать ( по типу как у книг- срезать под углом чтобы не было в нахлест).
    Картинки находила в нете, редактировала и компоновала в фотошопе и распечатывала на принтере цветном).
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 12.04.2012 в 23:26.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Добавляю свое творение очередное по просьбе вооспитателей.
    Затраты как всегда временные на поиск клипарта, пленки метр за 55 рублей, 2-х сторонний скотч, и толстый ( мм 2) двусторонний скотч для создания объемного мальчика)волосы, очки, зубы, язык, рубашка, кулаки и ботинки) пыталась фотками передать фактурность. Ну и самое сложное было представить проект этого дела, но и то что это ГОРЛО, добавило сложности ( не глаза, уши и прочее- про них то можно много детям рассказать).+ палочка д/мороженого(выпрошена в палатке) и выжигательный аппарат( из загашников )
    Вдруг кому потребуется- шаблоны скину (если надо даже в псд со слоями)
    Миниатюры Миниатюры DSC_0938.jpg   DSC_0941.jpg   DSC_0959.jpg   DSC_0953.jpg   DSC_0937.jpg  

DSC_0939.jpg   DSC_0940.jpg   Горло1.jpg   Горло2.jpg   Горло3.jpg  

Горло5.jpg  
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень круто!!! Молодец!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Обложка розовая-это клеющаяся мебельная пленка, а сами картинки цветные на принтере печатала.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Потрясающе, вот это руки у тебя - золотые)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Обалдеть какая красота!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот супер! Такие гармошки от 700 рублей стоят. Меня жаба душит покупать, а у самой руки не доходят сделать)))
    А у тебя просто супер получилось))) заказы принимаешь? Мне позарез нужно про ПДД)))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    здорово так получилось. интересное красочное пособие. полезное. молодцы.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Страница 1 из 2 1 2 >>