+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вопрос атеистам про Библию

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я атеист, каких еще поискать. Но считаю, что детей с библией надо знакомить обязательно, и не только для общего развития (в том числе для восприятия живописи, архитектуры и т.п.), но и чтобы уберечь ребенка в дальнейшем от попадания в какую-нибудь секту. Пусть лучше об этом расскажу я, да, как сказку/миф, в которую некоторые люди верят, чем он это услышит где-нибудь от какого-нибудь религиозного фанатика. У меня есть пример из моего близкого окружения, когда девочка из неверующей семьи попала к сектантам, и родители оказались бессильны, я этого боюсь ужасно. Поэтому предупрежден значит вооружен.

об этом я не подумала даже.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Предоставлю этот вопрос нашему папе. Он библию прочитал всю от старого завета до нового. И считает ее гораздо более экстремистской литературой, чем труды Толстого Л.Н. Рассказать о том, что есть различные верования это расскажу, куда-то склонять не буду. Сама крещеная, сына не крестили,хотя собирались. Сейчас я как-то передумала его крестить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр