+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вопрос атеистам про Библию

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я и до сих пор никогда не отказываюсь потрещать с сектантами, когда у меня есть время (напр. когда с ребенком гуляла), и каждый раз они сами первые от меня убегают)) очень надеюсть, что и дети воспримут мою модель поведения.
    вот это ты зря. помимо технологий внушения сейчас отлично применяется техники гипноза-но это уже из мира криминала, но ты никогда не узнаешь с какой скрытой целью к тебе подходят-поговорить о том о сем...и чем это все может закончиться. даже самые стойкие обладатели психики, не подверженные на гипноз натыкаются на проблемы....так что ты подумай в след.раз надо ли тратить как минимум время свое...и рисковать в целом...
    очередной раз чтобы не подумали, что я шизофреник. мне о таких попадаловах жаловались друзья-знакомые, и сама не раз наблюдала как маамашки с детями попадаются молниеносно на удочку...ну просто как по мановению волшебной палочки.....со стороны даже завораживает действо....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    вот это ты зря. помимо технологий внушения сейчас отлично применяется техники гипноза-но это уже из мира криминала, но ты никогда не узнаешь с какой скрытой целью к тебе подходят-поговорить о том о сем...и чем это все может закончиться. даже самые стойкие обладатели психики, не подверженные на гипноз натыкаются на проблемы....так что ты подумай в след.раз надо ли тратить как минимум время свое...и рисковать в целом...
    очередной раз чтобы не подумали, что я шизофреник. мне о таких попадаловах жаловались друзья-знакомые, и сама не раз наблюдала как маамашки с детями попадаются молниеносно на удочку...ну просто как по мановению волшебной палочки.....со стороны даже завораживает действо....
    Оль, ну вот в том-то и дело, что попадаются обладатели неустойчивой психики или престарелые люди, у которых она уже ослаблена просто. аналогично и со всеми мошенничествами - ну знаешь, когда человеку запудрят мозг и он приводит людей к себе домой и отдает им деньги - сколько я таких случаев знаю, это ВСЕГДА, на 100%, была определенная категория людей - с неустойчивой психикой, очень неуверенные в себе, легко подчиняемые, либо глубокие старики, у которых уже возрастная деформацию психики. а для меня, пока я в старческий не впала, это исключительно развлекуха. я ведь с той девочкой даже на собрания в ее секту пару раз ходила, чтобы более предметно, так сказать, разгромить противника. прикидывалась там новообращенной)) уж на собраниях-то, ведущие люди секты, у которых специальные способности по засиранию людских мозгов - по твоей логике уж точно должны были на меня повлиять.

так что мое убеждение, что людям с четко стоящими на месте мозгами нечего бояться. ко мне кстати, ни разу в жизни не обращались цыганки - а говорят что у них чутье на "клиента".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр