Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
вот это ты зря. помимо технологий внушения сейчас отлично применяется техники гипноза-но это уже из мира криминала, но ты никогда не узнаешь с какой скрытой целью к тебе подходят-поговорить о том о сем...и чем это все может закончиться. даже самые стойкие обладатели психики, не подверженные на гипноз натыкаются на проблемы....так что ты подумай в след.раз надо ли тратить как минимум время свое...и рисковать в целом...
очередной раз чтобы не подумали, что я шизофреник. мне о таких попадаловах жаловались друзья-знакомые, и сама не раз наблюдала как маамашки с детями попадаются молниеносно на удочку...ну просто как по мановению волшебной палочки.....со стороны даже завораживает действо....
Оль, ну вот в том-то и дело, что попадаются обладатели неустойчивой психики или престарелые люди, у которых она уже ослаблена просто. аналогично и со всеми мошенничествами - ну знаешь, когда человеку запудрят мозг и он приводит людей к себе домой и отдает им деньги - сколько я таких случаев знаю, это ВСЕГДА, на 100%, была определенная категория людей - с неустойчивой психикой, очень неуверенные в себе, легко подчиняемые, либо глубокие старики, у которых уже возрастная деформацию психики. а для меня, пока я в старческий не впала, это исключительно развлекуха. я ведь с той девочкой даже на собрания в ее секту пару раз ходила, чтобы более предметно, так сказать, разгромить противника. прикидывалась там новообращенной)) уж на собраниях-то, ведущие люди секты, у которых специальные способности по засиранию людских мозгов - по твоей логике уж точно должны были на меня повлиять.

так что мое убеждение, что людям с четко стоящими на месте мозгами нечего бояться. ко мне кстати, ни разу в жизни не обращались цыганки - а говорят что у них чутье на "клиента".