-
дилема
мужу не нравится его работа
есть возможность устроиться ко мне в компанию, но в другой офис..
пошли бы вы на это?
-
-
В другой офис по другому адресу - да. Там же - 100% нет.
=======
-
-
-
-

Сообщение от
Lukaa
Нет. Ни за что.
почему?
-
-
у нас было то же самое. Муж в компании дошел до точки, откуда было уже расти некуда и ничего нового не происходило. Сначала он пошел дальше учиться, потом вернулся в компанию, увидел, что ничего за время его отсутствия не изменилось, решил, что правда надо что-то менять.
Работаем теперь в одной компании, которая очень большая, 10 тысяч, в очень разных подразделениях, не пересекаемся и не встречаемся, только если по обоюдному согласию на обед.
В одной команде работать бы не стали, ни я, ни он.
Почему? Это сложно делить семейную и служебную жизнь, все проблемы, конфликты будут обсуждаться дома, должна быть разная жизнь.
-
-
грммм... мы с мужем с момента знакомства в одной группе компаний работаем (на совместном проекте собсно и познакомились), но в разных юр. лицах. сидим в 1 здании. но в теч. дня вообще не видимся, и даже в разное время ходим на работу и с работы. для меня в этом положении нет никаких минусов, зато есть много плюсов по мелочи - когда я в декрете была, не надо было ездить на работу, всегда муж передаст/заберет все документы. кроме того, через мужа я знаю много его коллег, и мне в работе это помогает, когда нужно к кому-то обратиться. ну и опять же, узнаю больше всякой информации (в т.ч. слухов и сплетен))). одна пара ушей хорошо, а две- лучше)) плохо наверное может быть, если постоянно по работе придется сталкиваться. хотя тут тоже кому как - есть люди, которые вообще нос к носу работают годами, и ничего) по себе смотрите)
-
-
конечно))) мы с моим мужем также работаем) в одной крупной фирме, но в разных подразделениях, на разных этажах в одном здании))
мега удобно:
1) на бенз экономней выходит)
2) вместе обедаем. и у него и у меня стрессовая работа= поэтому в обед некая отдушина и "встреча " с любимым)))
3) удобно "перемывать" косточки коллегам))) всех знаем- обо всем поговорим 
а вот в одном отделе я бы не хотела...
-
-
Сложно работать, когда по работе пересекаешься. А так то.. Тем более, если это реальный выход.
-
-

Сообщение от
свой
почему?
Потому что работа - это работа. А личная жизнь - это личная жизнь. Я не хочу, чтобы мне дома что-либо напоминало о работе, а моя личная жизнь каким-либо образом оказывалась на виду у коллег.
-
-
Мы с мужем раньше в одной компании работали. Мне нравилось
-