Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Германия (Берлин и т.п.) - апарты и

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Имеем:
    20 Дней в июле-августе
    Ребенка без коляски - почти 5 лет чаду
    Маму без языка (с английским там нормуль хоть?)
    Любоффф к альпам и природе
    Желание зарулить в куда-то типа ксрловых вар и в венгрию на ф1
    На экскурсии не хочу - просто пошляться
    Пиво не пью
    Удачный евро-опыт автомотания австрии

Зы аэропор браденбург - новый коТорый.
    Ззы клево нас сколбасило?! )))))))

Ззы ориентируйте по ценам и ссылками
    Спасибо)))))))
    С меня рассказ про это приключение))))
    да уж, сколбасило
    аэропорт Бранденбург - это Шенефильд территориально.
    Далековато вы от Альп стартуете - это ж в Баварию надо через всю гермашку - вот там бы 20 дней - самое оно (с заездом в Леголенд
    С английским, по крайней мере в Германии - все о.к.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    да уж, сколбасило
    аэропорт Бранденбург - это Шенефильд территориально.
    Далековато вы от Альп стартуете - это ж в Баварию надо через всю гермашку - вот там бы 20 дней - самое оно (с заездом в Леголенд
    С английским, по крайней мере в Германии - все о.к.
    Да ладно тебе. Нормуль.

Пока придумалось:
    Берлин - Карловы вары (300 км)
    Карловы - Нюрберг+ Ингольштадт (200 км)
    Нюрберг - Мюнхен (170 км)
    Мюнхен - Инсбрук (170 км)

а потом обратно...

как?

Ps Прошлый раз было 1500 км за ... фактически 10 дней (переезд раз в 3-4 дня по 400-500 км).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну по мне так маршрут немного странный, я не очень поняла ваши интересы исходя из него...
    В баварии замки планируете посещать?
    А почему именно инсбрук конечная точка? В зальцбурге вы уже были?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну по мне так маршрут немного странный, я не очень поняла ваши интересы исходя из него...
    В баварии замки планируете посещать?
    А почему именно инсбрук конечная точка? В зальцбурге вы уже были?
    Это пока фантазии. В зальцбурге были.
    в баварии из замков что must-have?

Странность - Карловы - маме))
    Ингольштадт - мужу
    горы - мне )
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50

)
    Хоэншвангауэ, Нойшвайнштайн (правда там сейчас идет реставрация снаружи, кое-где леса) - эти замки сразу одним заездом можно посмотреть, там билеты надо брать в одном информационном центре - продают на экскурсии по времени. так, чтобы успели и туда и сюда.
    я бы еще съездила в Херренкизме - он на острове
    Линдерхоф тоже красиво, но на русском языке аудио экскурсия короткая, мне повезло вместе со мной была группа из 2 человек с экскурсоводом, вот она побольше и поинтереснее рассказывала.
    Нимфенбург - не совсем замок я бы сказала резиденция, внутри красиво и мест где посмотреть тоже много - там сосредоточены разные музеи.

Это пока фантазии. В зальцбурге были.

Странность - Карловы - маме))
    Ингольштадт - мужу
    горы - мне )
    Понятно надо угодить всем
    Замки Нойшванштайн обязательно. В хоэншвангау нас не пустили,так как он вообще то жилой. Не знаю,может нам так не повезло. А вот линдерхоф очень понравился, немного напомнил петергоф в миниатюре.мы попали на экскурсию на английском - нас устроило вполне,экскурсовод был классный,настоящий англичанин с настоящим английским юмором.

Насчет инсбрука... На сам город 2 часа за глаза хватит + 2 часа на музей сваровски.сам музей интересный ( после него инсталяции на выставке кристиан диор в пушкинском уже не впечатлили). В музее была 2 раза- один раз сама, второй раз мужа возила. По пути в инсбрук для любителей альп - гармиш- партенкирхен,стоит подняться на цугшпице и с высоты глядя на эту красоту выпить баварского пива
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (19.04.2012)

Понятно надо угодить всем
    Замки Нойшванштайн обязательно. В хоэншвангау нас не пустили,так как он вообще то жилой. Не знаю,может нам так не повезло. А вот линдерхоф очень понравился, немного напомнил петергоф в миниатюре.мы попали на экскурсию на английском - нас устроило вполне,экскурсовод был классный,настоящий англичанин с настоящим английским юмором.

Насчет инсбрука... На сам город 2 часа за глаза хватит + 2 часа на музей сваровски.сам музей интересный ( после него инсталяции на выставке кристиан диор в пушкинском уже не впечатлили). В музее была 2 раза- один раз сама, второй раз мужа возила. По пути в инсбрук для любителей альп - гармиш- партенкирхен,стоит подняться на цугшпице и с высоты глядя на эту красоту выпить баварского пива
    Lutik, ты мой вдохновитель ))))
    =======

Lutik, ты мой вдохновитель ))))
    я еще и не то могу это я так....вкратце заражаю кстати у меня на старом форуме в профиле немного фото как раз с Гармиша. Что то туплю сейчас не могу выйти на старые хлопоты.....
    А мужу, если надо именно на немецкий автопром, а не конкретно на ауди, то и в Мюнхене он сможет свою автомобильную страсть удовлетворить в музее БМВ, А вообще там шикарный технический музей - паровозы, самолеты в натуральную величину, и все такое, короче большие и маленькие мальчики обычно в восторге.
    =======

я еще и не то могу это я так....вкратце заражаю кстати у меня на старом форуме в профиле немного фото как раз с Гармиша. Что то туплю сейчас не могу выйти на старые хлопоты.....
    А мужу, если надо именно на немецкий автопром, а не конкретно на ауди, то и в Мюнхене он сможет свою автомобильную страсть удовлетворить в музее БМВ, А вообще там шикарный технический музей - паровозы, самолеты в натуральную величину, и все такое, короче большие и маленькие мальчики обычно в восторге.
    воооот! это правильное направление мыслей (тока нам надо отдельно мерсы, бМВ, ауди - большие мальчики хотят все отдельно щупать).

А ты в Лего была ? как оно там устроено? сколько на него время надо?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    воооот! это правильное направление мыслей (тока нам надо отдельно мерсы, бМВ, ауди - большие мальчики хотят все отдельно щупать).
    о?
    тогда лучше сразу в Штуттгарт - 7этажный мега-музей Мерседеса и музей Порше -вот куда надо большим мальчикам! бест ваще! ну и Автоштадт Фольцовский в Вольфсбурге - в принципе можно из Берлина туда на денек сгонять, а лучше на два, туда реально зайдешь и время останавливается
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>