Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Германия (Берлин и т.п.) - апарты и

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    "Жадность фраера сгубила". В германию и окрестные страны я собралась. (не спрашивайте как - у нас все так спонтанненько как-то))

Короче, ХЕЛП:
    - что в берлине смотрят (я с ребенком и мамой - те еще ходоки)?
    - порекомендуйте аппартаменты (критично - наличие кухни + wi-fi + близко метро). Че-то booking меня не радует ценами. последнее время.
    - где лучше машину арендовать (автомат - критично)? (хочу ехать далеко-далеко)))
    сколько дней на поездку?
    Зоопарк, купол Рейхстага (Лютик расписала уже), в Рэдиссоне (если не путаю название - напротив Сони Центра) на Александр Плац огромный вертикальный аквариум - это ребенку если показать. Район Митте с телебашней . Дворец Шарлоттенбург. Аквапарки-бани-бассейны всякие - немцы спецы по этой теме развлекалов.

Окрестности - Потсдам, Дрезден, а там и до Праги пару часов.
    Машину - смотри везде - авис, юропкар, херц, сикст. Сравнивай цены, условия, выбирай по расположению офисов. Можно нагуглить коды на скидку. Я лично не люблю брокеров.

Ну и Винского читать-читать-читать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (18.04.2012)

Древовидный режим