Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Германия (Берлин и т.п.) - апарты и

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну по мне так маршрут немного странный, я не очень поняла ваши интересы исходя из него...
    В баварии замки планируете посещать?
    А почему именно инсбрук конечная точка? В зальцбурге вы уже были?
    Это пока фантазии. В зальцбурге были.
    в баварии из замков что must-have?

Странность - Карловы - маме))
    Ингольштадт - мужу
    горы - мне )
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

)
    Хоэншвангауэ, Нойшвайнштайн (правда там сейчас идет реставрация снаружи, кое-где леса) - эти замки сразу одним заездом можно посмотреть, там билеты надо брать в одном информационном центре - продают на экскурсии по времени. так, чтобы успели и туда и сюда.
    я бы еще съездила в Херренкизме - он на острове
    Линдерхоф тоже красиво, но на русском языке аудио экскурсия короткая, мне повезло вместе со мной была группа из 2 человек с экскурсоводом, вот она побольше и поинтереснее рассказывала.
    Нимфенбург - не совсем замок я бы сказала резиденция, внутри красиво и мест где посмотреть тоже много - там сосредоточены разные музеи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это пока фантазии. В зальцбурге были.

Странность - Карловы - маме))
    Ингольштадт - мужу
    горы - мне )
    Понятно надо угодить всем
    Замки Нойшванштайн обязательно. В хоэншвангау нас не пустили,так как он вообще то жилой. Не знаю,может нам так не повезло. А вот линдерхоф очень понравился, немного напомнил петергоф в миниатюре.мы попали на экскурсию на английском - нас устроило вполне,экскурсовод был классный,настоящий англичанин с настоящим английским юмором.

Насчет инсбрука... На сам город 2 часа за глаза хватит + 2 часа на музей сваровски.сам музей интересный ( после него инсталяции на выставке кристиан диор в пушкинском уже не впечатлили). В музее была 2 раза- один раз сама, второй раз мужа возила. По пути в инсбрук для любителей альп - гармиш- партенкирхен,стоит подняться на цугшпице и с высоты глядя на эту красоту выпить баварского пива
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (19.04.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Понятно надо угодить всем
    Замки Нойшванштайн обязательно. В хоэншвангау нас не пустили,так как он вообще то жилой. Не знаю,может нам так не повезло. А вот линдерхоф очень понравился, немного напомнил петергоф в миниатюре.мы попали на экскурсию на английском - нас устроило вполне,экскурсовод был классный,настоящий англичанин с настоящим английским юмором.

Насчет инсбрука... На сам город 2 часа за глаза хватит + 2 часа на музей сваровски.сам музей интересный ( после него инсталяции на выставке кристиан диор в пушкинском уже не впечатлили). В музее была 2 раза- один раз сама, второй раз мужа возила. По пути в инсбрук для любителей альп - гармиш- партенкирхен,стоит подняться на цугшпице и с высоты глядя на эту красоту выпить баварского пива
    Lutik, ты мой вдохновитель ))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Lutik, ты мой вдохновитель ))))
    я еще и не то могу это я так....вкратце заражаю кстати у меня на старом форуме в профиле немного фото как раз с Гармиша. Что то туплю сейчас не могу выйти на старые хлопоты.....
    А мужу, если надо именно на немецкий автопром, а не конкретно на ауди, то и в Мюнхене он сможет свою автомобильную страсть удовлетворить в музее БМВ, А вообще там шикарный технический музей - паровозы, самолеты в натуральную величину, и все такое, короче большие и маленькие мальчики обычно в восторге.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр