+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: За сколько сдаются однушки в Подмосковье?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Мне просто надо понять зависимость от того на сколько кв. далеко от Москвы и за сколько она может сдаваться.
    мне кажется тут зависимость сложно найти, как писали выше зависит от р-на, города. вот у нас в Одинцовском р-не дороже чем в соседних, хотя инфраструктура самого городка/поселка даже похуже может быть.
    =======

можно просто Юля

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Королев 15-25. зависит от квартиры и от близости к электричке/остановке.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.04.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если тебе чтобы сдать, то проще узнать, за какие суммы сдают соседние квартиры. Именно в твоем городе.
    А если чтобы снять - то опять же. Потому что цена зависит не только от расстояния, но и от других факторов. В том числе от самого города, от того насколько удобно из него добираться до Москвы (близость к электричке, например) и прочее
    Нужно, чтобы сдавать, только сдавать пока нечего. Вот и пытаюсь определится где за сколько сдают. Сама всегда жила в Москве, поэтому цен не знаю. Циану в этом отношении можно доверять?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Железгодорожный
    12км от МКАД
    однушки по 18-20 тысяч
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.04.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Подольск 16км от МКАД, от 13.000-32.000. Нормальная 16.000-20.000, хорошая 22.000-25.000. Очень хорошая от 25.000
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.04.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    имхо покупать в МО, чтобы сдавать чревато...
    если совсем далеко-сдать сложней будет,все таки в большинстве своем жители МО работают в МСк. и тут уж проще заплатить на пару тыщ дороже. но жить поближе.
    а насчет цен, я девочки, в шоке. я в том месяце нашла квартиру в Москве в Перово ( 5мин от метро) за 20тыщ. нормальная обыкновенная квартира с минимумом мебели. от собственника.
    друг снимает ( с осени) на щелчке за 20.поэтому ваши 20+ за всякий королев-мытищи...я в шоке)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    меня тоже очень удивили столь высокие цены на жилье в подмосковье. в чем же смысл снимать там, если за те же самые деньги в Мск полно нормальных предложений, если верить базе циана. или в подмосковье стало много хорошо оплачиваемой работы и народ сюда не ездит?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Я чего-то не врубилась. У меня много друзей снимают в Москве однушки в среднем за 25 тысяч. За 30 тысяч это уже супер - пупер однушка. И недалеко от метро.
    Область шизанулась? А главное откуда спрос то?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Подольск 16км от МКАД, от 13.000-32.000. Нормальная 16.000-20.000, хорошая 22.000-25.000. Очень хорошая от 25.000
    +1 соглашусь по ценам...

а по поводу, что так дорого....нууууу, сейчас щербинка станет Москвой, туда и Подольск подтянется вот и цены взлетят...тем более многие переносят конторы в МО

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    то что Щербинка станет номинально Москвой вовсе не значит, что в этот день все офисы из центра переедут в Щербинку.
    вот когда переедут-тогда будет целесообразен съем. а так хоть Щербинка -хоть как назови, цена транспорта до работы одна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>