+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: За сколько сдаются однушки в Подмосковье?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    на любой товар найдется покупатель, только вчера была у друзей которые сняли двушку в г Реутов за 40, уже не стала говорить что за эти деньги они трешку смогли бы снять и не плохую
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Снимаем двушку в Красногорске рядом со станцией в новом доме, нормальным ремонтом НО практически без мебели и совсем без бытовой техники за 22.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (18.04.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У нас в Химках,район Новокуркино от 23 до 30 тыс за однушку,правда немаленькую около 40-45кв м. От МКАД это около 4-5км.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (18.04.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я чего-то не врубилась. У меня много друзей снимают в Москве однушки в среднем за 25 тысяч. За 30 тысяч это уже супер - пупер однушка. И недалеко от метро.
    Область шизанулась? А главное откуда спрос то?
    Вчера была у родителей в Ивантеевке (20км от Москвы, 1час от Комсомольской). Поняла откуда спрос! Тихий район, рядом лес, речка, спокойные люди, хорошая недвижимость, и все есть для жизни, как в большом городе. При этом нед-ть в разы дешевле. Оч. много москвичей! Оказалось, что мои родители живут на одном этаже!!! с одноклассником моей сестры из нашего Братеева! Вот так мир тесен!
    И многие москвичи перебираются в Подмосковье.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    имхо покупать в МО, чтобы сдавать чревато...
    а чем чревато?
    я так наоборот считаю, что вполне нормально
    покупают-то недвижмость, т.е. она будет как вложение, ну и заодно доход в виде сдачи будет капать.
    разве нет?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    от знакомых инфа
    Балашиха 2 км - 20 тыс.
    Балашиха 10 км - 16 тыс.
    Видное 4 км - 16 тыс.
    Лобня 15 км - 15 тыс.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.05.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мытищи 5 км 20+коммуналка (3000), без спального места, телевизора, с ремонтом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.05.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Там селятся пенсионеры или народ каждый день готов тратить 2 часа на дорогу до работы?
    Я прикидываю, как бы мне на работу летом с дачи ездить - 1,5 часа в один конец минимум, причем 3 вида транспорта, да еще на метро пересадка. я спячу очевидно.
    Почему 2? Говорю же 1! Я из своего Братеева и то дольше еду, полтора часа обычно. Муж 2 едет. Хотя Москва. А тут сел на электричку, через 54мин. уже на комсомольской, если работа в центре, то еще мин. 10-15 займет. Многие и по Москве столько путешествуют.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    от знакомых инфа
    Балашиха 2 км - 20 тыс.
    Балашиха 10 км - 16 тыс.
    Видное 4 км - 16 тыс.
    Лобня 15 км - 15 тыс.
    Спс. Мне бы наверно что-то в 20км от Москвы надо, типа Щелково, Фрязино, Королев.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    то что Щербинка станет номинально Москвой вовсе не значит, что в этот день все офисы из центра переедут в Щербинку.
    вот когда переедут-тогда будет целесообразен съем. а так хоть Щербинка -хоть как назови, цена транспорта до работы одна.
    Вик, я тебе все в одном сообщении напишу.
    1. Про цены. Не все жители подмосковья работают в Москве, поэтому они и снимают в Подмосковье. Кто работает в Москве, а родился, оброс связями, садами, школами, родители рядом живут им нах Москва не нужна, они снимают и живут в подмосковье. Москвичи и гости столицы те кто работает на юге и юго-западе Москвы, с удовольствием снимают в Подольске, квартиру лучшую по классу, чем низшую по классу в Москве.
    2. Транспорт от Щербинки сейчас ого-го как нормален, у меня муж ездит до работы Павелецкая 1,10 -1,30, это нормально и для Москвы. Щербинка нормально сейчас развивается, та что к Москве уже относится. Но это я так. Раньше все и про Бутово говорили дыра, а теперь в Бутово не пробиться
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>