+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вы еще не соскучились? Можно я поною?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Вы еще не соскучились? Можно я поною?

Да, понимаю, что еще неделя до ПДР, да, знаю, что до 42х так вообще 3 недели. Что ныть еще рано...
    Но как же меня все достало я хожу злая, я злюсь на всех (я в жизни одуванчик полнейший позитива!) а тут меня бесит моя любимая свекровь, бесят вещи мужа на детской кроватке - да пофиг бы... бесит что в ванной труба течет при спуске воды из ванной (но муж же завтра починит...). бесит все вообще!!!
    Более всего меня раздражает неопределенность - вот как строить планы на ДР дочки если я могу в этот день оказаться в роддоме Вчера 4 часа думала писать или нет - опять тренировка была, причем с поясницей, я думала ночью поеду в роддом таки, ан нет, полежала в ванной, пошла спать и проспала спокойно до утра...
    сегодня наконец добралась до дерматолога (вчера строила планы по дороге в роддом заезжать на авиамоторную к круглосуточному дерматологу чтобы взять справку что мой нейродермит не заразное заболевание и мне можно в обычное отделение, а не обсервацию)
    купила бускопан таки сегодня начну ставить...

Блин. просто поныть, вам же скучно тут без меня, правда? ))))))))))))))))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ну потерпи чуток...немножко же осталось и планы не строй. а делай...делай, хочешь праздника- сделай его без усилий, не надо геройства, сделай себе хорошо. мешают вещи, просто убери с глаз долой- будет на след. день настрой сложишь и развесишь. попроси мужа купить чего-нибудь вкусного и все вместе вечером завалитесь смотреть какой нибудь добрый фильм, и когда все будут поглащены фильмом, а мелкая наверняка уснет- позавидуй себе по -белому и пойми что ты счастливая.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    )) Сначала собирала лишнюю мебель,а теперь злишься, что она вешалкой работает
    Праздник планируй, только постарайся так, чтоб если ты в РД окажешься, он и без тебя мог пройти. мне почему-то кажется, что ты прям сразу после ДР родишь еще совсем немного осталось мать,терпи очень хорошо тебя понимаю, очень выматывает эта неопределенность "рожаю/не рожаю"...
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    охохо, понимаю))))))потерпи! желаю чтобы ты Сашкин ДР попраздновала и в роддом! как она? поправилась? у вас отит был вроде.
    а сильный нейродермит? его прямо видно? или это у меня в невидном месте был ко мне и не придрались?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    охохо, понимаю))))))потерпи! желаю чтобы ты Сашкин ДР попраздновала и в роддом! как она? поправилась? у вас отит был вроде.
    а сильный нейродермит? его прямо видно? или это у меня в невидном месте был ко мне и не придрались?
    да не понятно отит или нет. до лора так и не доехали еще нормального. уши не беспокоят, температура спала, сопли заканчиваются, кашель еще остался влажный. в целом почти выздоровели.

нейродермит не сильный - но на сгибе локтевом - видно. да и в обменке записано. ну меня в прошлый раз скорая с нейродермитом в 20ку не повезла - хотели в спец роддом везти, но у меня была договоренность с 1м роддом на роды с мужем... поэтому повезли туда.
    моя врач сказала что 20ка меня точно не возьмет с нейродермитом без справки - у них нет обсервационного отделения (хотя в 1м меня в обычное положили, но обсуждали не положить ли в обсервацию) поэтому лучше иметь справку от дерматолога что я точно не заразна.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Праздник планируй, только постарайся так, чтоб если ты в РД окажешься, он и без тебя мог пройти. мне почему-то кажется, что ты прям сразу после ДР родишь еще совсем немного осталось мать,терпи очень хорошо тебя понимаю, очень выматывает эта неопределенность "рожаю/не рожаю"...
    ДР без меня не пройдет - я его в студии хочу провести - фотосессию (и мне портфолио и детям по идее будет весело) студию на другом конце города уже сменила на студию в 10 минутах пешком от дома торт заказан, надо уточнить будет за сколько если что можно дату перенести. студию эту переарендовать не очень сложно. просто если я рожу 16го - торт пропадет ну точнее его просто съедят без фотосессии - а я его ради съемки красивой заказывала (все таки 4500 за торт который съедят просто в тесном кругу дома жалко) подарок основной дочке куплен. осталось шарики и балон с гелием заказать, и приготовить реквизит красивый для съемки купила фетр - попробую сшить фетровых птичек еще надо тюльпанов накупить ну в общем по мелочи... в общем я уже смирилась с тем что съемку можно и перенести на край, не так страшно...
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    я ждала такую фразу ну кроватка я думаю все же пригодится ))))))) я злюсь просто на все. на мелочи которые меня бы не разозлили ни в жизнь. а тут просто все раздражает. ех... вот думаю может поныла и рожать пойду? )))))))))))) хотя фиг, походу Никитосу хорошо в пузе, хоть оно и теснючее для него )))
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    держись! в любом случае счет уже пошел на дни мне вот еще 2 месяца ходить, а я уже как бегемотик! Но все равно вспоминаю, как потом было без пузика и шевелений внутри грустно!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Можно я добавлю масла в огонь??? Еще врачи постоянно ставят угрозуи преждевременные роды, доходишь до 36 недель и то хорошо!!!
    Держись! Чуть-чуть осталось!
    Никита выходи! У нас тут здрово!!! Мы тебя ждем!!!
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    родишь ровно в 40 недель, в 39 и9 все начнется я думаю! терпи, что могу сказать!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>