+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вы еще не соскучились? Можно я поною?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю. Я сына рожать собиралась с 37 недели. У меня к 38 недели и шейка была готова и пропускала 2 пальца и пробка давно отошла, и врач в РД и моя гинеколог пророчили мне роды раньше срока, и УЗИ показывало что ребенок опережает срок, и тренировочные у меня с 36 недели.
    К 40 неделям я уже несколько раз скаталась в РД с пакетами, думала что точно рожаю.
    Я никуда далеко не отезжала, муж у меня ездил на работу пешком, чтобы успеть ко мне доехать. Несколько раз за это время дочку привозили с дачи, думали уже все. Папа мой должен был уехать в долгосрочную командировку и несколко раз менял билеты.
    В результате у меня была почти 41 неделя. Врач уже поговаривал о стимуляции. Папа улетел все таки. С утра мама с дочкой уехали опять на дачу, днем в 15 часов позвонила свекровь, спросила не рожаю ли я, я сказала что глухо все и они уехали на дачу. А в 21 час я родила.
    Причем в тот день я уже никак не ждала что рожу. Я сейчас все время путаюсь что у меня ребенок августовский (он 31 июля родился)
    да уж весело
    впринципе то осталось всего ничего. неделя до 40! неделя то быстро должна пролететь? а там плюс/минус несколько дней наверное. как отпустить ситуацию то вот если бы не тренировки. а то думаешь по несколько часов - оно или не оно...
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    держись! в любом случае счет уже пошел на дни мне вот еще 2 месяца ходить, а я уже как бегемотик! Но все равно вспоминаю, как потом было без пузика и шевелений внутри грустно!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Можно я добавлю масла в огонь??? Еще врачи постоянно ставят угрозуи преждевременные роды, доходишь до 36 недель и то хорошо!!!
    Держись! Чуть-чуть осталось!
    Никита выходи! У нас тут здрово!!! Мы тебя ждем!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да уж весело
    впринципе то осталось всего ничего. неделя до 40! неделя то быстро должна пролететь? а там плюс/минус несколько дней наверное. как отпустить ситуацию то вот если бы не тренировки. а то думаешь по несколько часов - оно или не оно...
    даешь 17го?
    ну, послушай, у тебя такой редкий шанс, что просто грех не использовать, лежи давай и не кашляй лишний раз.
    А ДР перенеси ровно на неделю - какая разница когда праздновать? заодно и лялькин поприсутствует. обмакнешь его в торт, тоже память.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    даешь 17го?
    ну, послушай, у тебя такой редкий шанс, что просто грех не использовать, лежи давай и не кашляй лишний раз.
    А ДР перенеси ровно на неделю - какая разница когда праздновать? заодно и лялькин поприсутствует. обмакнешь его в торт, тоже память.
    если на неделю перенесу - он же досидит и в тот самый день вылезет )))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    если на неделю перенесу - он же досидит и в тот самый день вылезет )))))))))
    тогда перенеси большое торжество, а так попраздновать можно когда угодно.
    мы юа три раза отмечали - и на 2 недели раньше, и в день, и на две недели позже

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тогда перенеси большое торжество, а так попраздновать можно когда угодно.
    мы юа три раза отмечали - и на 2 недели раньше, и в день, и на две недели позже
    да там большого не планируется там студия, в которой я хочу поснимать деток а потом допраздновать дома с поеданием торта.
    и потом семейный в выходной - но это они и без меня если что смогут )))))))) потому как празднование у свекров, готовит свекровь она не может без стола с "10ю блюдами" а у нас в однушке все гости не помещаются, поэтому мы по-наглому все праздники семейный отмечаем у них ))))))))))))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    родишь ровно в 40 недель, в 39 и9 все начнется я думаю! терпи, что могу сказать!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    родишь ровно в 40 недель, в 39 и9 все начнется я думаю! терпи, что могу сказать!
    ну да, по идее осталось то совсем чуть чуть, неделя пролетит... просто надоело ходить в напряжении а расслабиться не получается... сын наверно ждет когда же папа сдаст анализы для совместных родов... в понедельник получим результаты... надеюсь хоть ДР сестры потерпит )))))))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ООО, моя тема :-) меня так под конец достало беременной ходить. В 38 недель поехала на техосмотр в роддом, думала, ну может сейчас скажут, что усе, давай сейчас кесариться, а фиг мне был. Врач посмотрела и сказала, что неделю могу и в ус не дуть. Вернулась домой, от поездки в роддом своим ходом так все болеть стало, вечером рыдала маме в трубку, что все, не могу больше, да когда ж это закончится, дайте мне йадууууу )) ребенок послушал мамку, и ночью отошли воды...
    Недолго осталось, но пасаран :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>