Сообщение от
Puma
Очень тебя понимаю. Я сына рожать собиралась с 37 недели. У меня к 38 недели и шейка была готова и пропускала 2 пальца и пробка давно отошла, и врач в РД и моя гинеколог пророчили мне роды раньше срока, и УЗИ показывало что ребенок опережает срок, и тренировочные у меня с 36 недели.
К 40 неделям я уже несколько раз скаталась в РД с пакетами, думала что точно рожаю.
Я никуда далеко не отезжала, муж у меня ездил на работу пешком, чтобы успеть ко мне доехать. Несколько раз за это время дочку привозили с дачи, думали уже все. Папа мой должен был уехать в долгосрочную командировку и несколко раз менял билеты.
В результате у меня была почти 41 неделя. Врач уже поговаривал о стимуляции. Папа улетел все таки. С утра мама с дочкой уехали опять на дачу, днем в 15 часов позвонила свекровь, спросила не рожаю ли я, я сказала что глухо все и они уехали на дачу. А в 21 час я родила.
Причем в тот день я уже никак не ждала что рожу. Я сейчас все время путаюсь что у меня ребенок августовский (он 31 июля родился)