+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Плохое КТГ

полосатик Гость

Плохое КТГ

Сегодня первый раз делала ктг, оно оказалось не хорошим, в ЖК хотели отправить в больницу. Но договорились переделать во вторник и если снова будет плохое, то уже точно положат.
    Может надо было лечь?
    Еще анализы не нравятся врачу, появился белок и лейкоциты. Завтра хочу пересдать анализ.

На узи была в 22 недели, в следующий четверг записана к Тё, теперь вот могу не попасть, может сделать где-то узи?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз делала ктг, оно оказалось не хорошим, в ЖК хотели отправить в больницу. Но договорились переделать во вторник и если снова будет плохое, то уже точно положат.
    Может надо было лечь?
    Еще анализы не нравятся врачу, появился белок и лейкоциты. Завтра хочу пересдать анализ.

На узи была в 22 недели, в следующий четверг записана к Тё, теперь вот могу не попасть, может сделать где-то узи?
    может попасть экстренно к Тё? блин, он в субботу вообще работает?
    я бы сходила на узи и по его результатам легла - хотя я бы наверно с плохим ктг легла бы...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы исключила и еды соль, пересдала анализы и переделала КТГ. Ложилась бы после узи у Тё, наверно. КТГ сильно зависит от того, на какой период активности ребенка попадет. Ты можешь договориться с врачом, что идешь на экспертное узи и ляжешь после него если что? У тебя же наверняка узи с допплером, это тоже многое покажет...
    @@@@@@@@
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    может попасть экстренно к Тё? блин, он в субботу вообще работает?
    я бы сходила на узи и по его результатам легла - хотя я бы наверно с плохим ктг легла бы...
    По выходным он не принимает, узи могу только где-то в другом месте сделать, опять же что должно тогда показать? Может кгт повторить где-то?
    Просто думаю, что если бы совсем плохо было, меня бы из ЖК не отпустили?
    Давление нормальное, ребенок шевелится активно (на ктг вот не хотела двигаться) или плохо что активно?

nadiak offline Свой nadiak 10
    еще раз лучше сделать
    потом уже решать, если совсем все плохо было бы - сразу бы и положили
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы исключила и еды соль, пересдала анализы и переделала КТГ. Ложилась бы после узи у Тё, наверно. КТГ сильно зависит от того, на какой период активности ребенка попадет. Ты можешь договориться с врачом, что идешь на экспертное узи и ляжешь после него если что? У тебя же наверняка узи с допплером, это тоже многое покажет...
    @@@@@@@@
    Не знаю получится ли договориться, мой врач на учебе, я попала к другой, а на узи к Тё очень бы хотелось попасть, т.к. в мае уже полная запись и вряд ли попаду. Узи с доплером. Если во вторник плохое будет, то меня вряд ли отпустят.

Интересно на ктг в ЦИР сильно заранее надо записываться?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не знаю получится ли договориться, мой врач на учебе, я попала к другой, а на узи к Тё очень бы хотелось попасть, т.к. в мае уже полная запись и вряд ли попаду. Узи с доплером. Если во вторник плохое будет, то меня вряд ли отпустят.

Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Исключить все, где есть соль - это маст!!! Я б ктг переделала в нормальном месте на нормальном оборудовании
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    ну не знаю, у меня за ктг шевельнулся раза 3, остальное время проспал - ктг хорошее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нет,не надо сильно заранее,аншлага вроде не наблюдала,я правда в марьино делаю. У них кстати специально конфетки стоят если ребенок малоактивен. Сколько баллов поставили на ктг в жк?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>