+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Плохое КТГ

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы переделала КТГдля начала. У меня во ворую беременность через раз было плохое КТГ. Причем еще от аппарата зависило. На одном плохое,тут же переделываю на оксфорде (другой тип аппарата) - нормальное. Я в ЖК на КТГ через день каталась, и в РД потом тоже через день.
    Ну и перед следущим КТГ съешь чего нибудь от чего ребенок активнее шевелится. Я на КТГ огурец соленый грейпфр. соком запивала))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а кстати, почему от соли активность снижается? От сладкого, то бишь глюкозы мне понятно почему повышается, а вот как соль действует на ребенка?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а кстати, почему от соли активность снижается? От сладкого, то бишь глюкозы мне понятно почему повышается, а вот как соль действует на ребенка?
    Никак Соль надо убрать так как у Полосатика лейкоциты и белок в анализах )))))
    К ктг отношения конечно не имеет, про соль я в плане гестоза-отеков написала
    =======

полосатик Гость
    Сколько баллов не знаю.
    А в цире если делать, то там скажут хорошее/плохое или надо еще к врачу идти?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Сколько баллов не знаю.
    А в цире если делать, то там скажут хорошее/плохое или надо еще к врачу идти?
    вообще должны сказать. Уточни по телефону. Мне то говорят, но я у врача там наблюдаюсь еще до беременности и ктг привязываю к ее часам работы (просто заносят врачу, она расшифровывает и выносит медсестра результаты).
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Никак Соль надо убрать так как у Полосатика лейкоциты и белок в анализах )))))
    К ктг отношения конечно не имеет, про соль я в плане гестоза-отеков написала
    ааа, понятно. Еще всякие уксусные продукты тоже нафиг.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    А срок какой? Я на этом ктг собаку съела... Делал в цире с 28-29 недель вроде и по началу было плохим, 7 баллов, ох нервов я потратила, Те меня без очереди брал на доплер, решили что срок все таки маловат. Потом уже нашла данные, что лучше с 32 делать, не раньше. Но тем не менее с первого ктг я его делала раз в неделю до родов, вот так параноило и меня и цир )) ну цир наверно не параноило, а выгодно было им. И КТГ было хорошим, только когда делали его в положении сидя.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Пересдай анализы и переделай КТГ. Врачи в жк любят перестраховываться.
    Мне недели в 32 поставили диагноз "гипоксия плода" на основе однократного КТГ в неудобной позе (мне удобно было только на боку, а у их лишь стулья) и при норм. анализах, и готовы были сразу в РД направить. Переделала КТГ в ЦИРе, допросилась, чтоб Тё посмотрел - КТГ было практически нормальным (уж гипоксией точно не пахло). От госпитализации в жк отказалась, но взяла направление в РД на амбулаторное лечение (приезжала утром, ставили мне 1-2 капельницы, мониторили КТГ, и я возвращалась домой).
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    КТГ в ЦИРе делает не Те, оно вообще делается "само", только медсестра приходит. Поэтому ажиотажа на него быть не должно.
    Но если подгадаешь время, то расшифровывать КТГ будет Те. И если ему что-то не понравится, он пригласит и сделает УЗИ прямо тут, вне очереди. Так что запишись на КТГ на Ордынку на понедельник.
    Т.е. на сегодня завтра смысла нет записываться, просто сегодня муж может отвезти меня туда .

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня большинство ктг были так себе, ре шевелился мало и сб монотонное было. При этом доплер был в норме. Капали актовегин, пила курантил и актовегин. С ре в итоге все ок было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>