+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Плохое КТГ

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Не знаю получится ли договориться, мой врач на учебе, я попала к другой, а на узи к Тё очень бы хотелось попасть, т.к. в мае уже полная запись и вряд ли попаду. Узи с доплером. Если во вторник плохое будет, то меня вряд ли отпустят.

Интересно на ктг в ЦИР сильно заранее надо записываться?
    Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    ну не знаю, у меня за ктг шевельнулся раза 3, остальное время проспал - ктг хорошее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр