Я бы переделала КТГдля начала. У меня во ворую беременность через раз было плохое КТГ. Причем еще от аппарата зависило. На одном плохое,тут же переделываю на оксфорде (другой тип аппарата) - нормальное. Я в ЖК на КТГ через день каталась, и в РД потом тоже через день.
Ну и перед следущим КТГ съешь чего нибудь от чего ребенок активнее шевелится. Я на КТГ огурец соленый грейпфр. соком запивала))
а кстати, почему от соли активность снижается? От сладкого, то бишь глюкозы мне понятно почему повышается, а вот как соль действует на ребенка?
А срок какой? Я на этом ктг собаку съела... Делал в цире с 28-29 недель вроде и по началу было плохим, 7 баллов, ох нервов я потратила, Те меня без очереди брал на доплер, решили что срок все таки маловат. Потом уже нашла данные, что лучше с 32 делать, не раньше. Но тем не менее с первого ктг я его делала раз в неделю до родов, вот так параноило и меня и цир )) ну цир наверно не параноило, а выгодно было им. И КТГ было хорошим, только когда делали его в положении сидя.
Пересдай анализы и переделай КТГ. Врачи в жк любят перестраховываться.
Мне недели в 32 поставили диагноз "гипоксия плода" на основе однократного КТГ в неудобной позе (мне удобно было только на боку, а у их лишь стулья) и при норм. анализах, и готовы были сразу в РД направить. Переделала КТГ в ЦИРе, допросилась, чтоб Тё посмотрел - КТГ было практически нормальным (уж гипоксией точно не пахло). От госпитализации в жк отказалась, но взяла направление в РД на амбулаторное лечение (приезжала утром, ставили мне 1-2 капельницы, мониторили КТГ, и я возвращалась домой).