+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Плохое КТГ

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы исключила и еды соль, пересдала анализы и переделала КТГ. Ложилась бы после узи у Тё, наверно. КТГ сильно зависит от того, на какой период активности ребенка попадет. Ты можешь договориться с врачом, что идешь на экспертное узи и ляжешь после него если что? У тебя же наверняка узи с допплером, это тоже многое покажет...
    @@@@@@@@
    Не знаю получится ли договориться, мой врач на учебе, я попала к другой, а на узи к Тё очень бы хотелось попасть, т.к. в мае уже полная запись и вряд ли попаду. Узи с доплером. Если во вторник плохое будет, то меня вряд ли отпустят.

Интересно на ктг в ЦИР сильно заранее надо записываться?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Не знаю получится ли договориться, мой врач на учебе, я попала к другой, а на узи к Тё очень бы хотелось попасть, т.к. в мае уже полная запись и вряд ли попаду. Узи с доплером. Если во вторник плохое будет, то меня вряд ли отпустят.

Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Съешь перед КТГ шоколадку, обычно это здорово поднимает активность ребенка. Просто если, например, он вполне здоров, но всё ктг проспал - оно будет плохим. Так что не паникуй заранее. "Не отпустить" тебя не могут, просто пишешь отказ от госпитализации.
    Как вариант - сделай завтра ктг платно в цире, если оно хорошее - у тебя будет аргумент для врача во вторник.
    ну не знаю, у меня за ктг шевельнулся раза 3, остальное время проспал - ктг хорошее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Нет,не надо сильно заранее,аншлага вроде не наблюдала,я правда в марьино делаю. У них кстати специально конфетки стоят если ребенок малоактивен. Сколько баллов поставили на ктг в жк?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я бы переделала КТГдля начала. У меня во ворую беременность через раз было плохое КТГ. Причем еще от аппарата зависило. На одном плохое,тут же переделываю на оксфорде (другой тип аппарата) - нормальное. Я в ЖК на КТГ через день каталась, и в РД потом тоже через день.
    Ну и перед следущим КТГ съешь чего нибудь от чего ребенок активнее шевелится. Я на КТГ огурец соленый грейпфр. соком запивала))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а кстати, почему от соли активность снижается? От сладкого, то бишь глюкозы мне понятно почему повышается, а вот как соль действует на ребенка?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а кстати, почему от соли активность снижается? От сладкого, то бишь глюкозы мне понятно почему повышается, а вот как соль действует на ребенка?
    Никак Соль надо убрать так как у Полосатика лейкоциты и белок в анализах )))))
    К ктг отношения конечно не имеет, про соль я в плане гестоза-отеков написала
    =======

Никак Соль надо убрать так как у Полосатика лейкоциты и белок в анализах )))))
    К ктг отношения конечно не имеет, про соль я в плане гестоза-отеков написала
    ааа, понятно. Еще всякие уксусные продукты тоже нафиг.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    А срок какой? Я на этом ктг собаку съела... Делал в цире с 28-29 недель вроде и по началу было плохим, 7 баллов, ох нервов я потратила, Те меня без очереди брал на доплер, решили что срок все таки маловат. Потом уже нашла данные, что лучше с 32 делать, не раньше. Но тем не менее с первого ктг я его делала раз в неделю до родов, вот так параноило и меня и цир )) ну цир наверно не параноило, а выгодно было им. И КТГ было хорошим, только когда делали его в положении сидя.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Пересдай анализы и переделай КТГ. Врачи в жк любят перестраховываться.
    Мне недели в 32 поставили диагноз "гипоксия плода" на основе однократного КТГ в неудобной позе (мне удобно было только на боку, а у их лишь стулья) и при норм. анализах, и готовы были сразу в РД направить. Переделала КТГ в ЦИРе, допросилась, чтоб Тё посмотрел - КТГ было практически нормальным (уж гипоксией точно не пахло). От госпитализации в жк отказалась, но взяла направление в РД на амбулаторное лечение (приезжала утром, ставили мне 1-2 капельницы, мониторили КТГ, и я возвращалась домой).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр