+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куда деть шпинат?

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пирог с сыром и шпинатом))
    Просто 2 пласта слоеного теста ))) на один пласт сыр тертый и шпинат ) Можно сыр перемешать с яйцом, сметаной)) как фантазии хватит)) и вторым пластом накрываешь) вкусно!!!
    Кать, а шпинат прям сырой положить или хотя бы ошпарить надо? Сыра у меня завались - штук 5 разного вида
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кать, а шпинат прям сырой положить или хотя бы ошпарить надо? Сыра у меня завались - штук 5 разного вида
    У меня был за мороженный)) помоему ничего не делала)) но тут как душе угодно)) для спокойствия обдай))
    Не забудь потыкать вилкой)) а то вздуется пирог))

  3. #3
    Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Регистрация
    10.08.2006
    Сообщений
    2,027
    Я тоже несладкий пирог со шпинатом делаю. Слоеное тесто, начинка шпинат и творог. Начинку хорошо посолить, поперчить. Муж с удовольствием ест.
    =======

  4. #4
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я делаю шпинат в сливочном соусе на гарнир.
    На горячую сковороду масла, пару зубчиков чеснока раздавленных ножом,но не резанных.
    Когда масло мтанет чесночным добавляю промытый шпинат+пару ложек сметаны и даю выпариться жидкости.

    Или второй вариант - ризотто со шпинатом.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр