+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Старшеклассники мечтают о загранице

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    с какого возраста, в какой области. где?
    Мы пока еще совсем маленькие, будем смотреть по детям, какая область им может подойти. Но институты будут за границей - это точно (по крайней мере, мы приложим к тому все усилия). Насчет школы не знаю пока, может быть старшие классы, а может и нет. Как правило, уже в средней школе видно, к чему у ребенка есть способности. Бывают конечно исключения - я например - до сих пор не могу определиться, чем я хочу в жизни заниматься... Но надеюсь, детей мы сможем раньше раскусить. В общем, как здесь уже прозвучало, институт должен быть за границей, а оставаться там или вернуться назад - каждый ребенок решит для себя сам! Сил нам, девочки, отпустить своих детей!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, чистила сегодня почту на еве и нашлась вот такая рекламка http://itecgroup.ru/education/itec_exhibition/12781/ так куча школ, вузов с ценами и описанием.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Понка offline СуперСтар Понка 50
    В россии науки не осталось, поэтому заканчивать физтех ради науки смысла нет? или что?

Ps: а муж в каком году поступал?
    Да, это и имела в виду, ради науки в россии смысла нет.

Муж в 98 поступал.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кстати, чистила сегодня почту на еве и нашлась вот такая рекламка http://itecgroup.ru/education/itec_exhibition/12781/ так куча школ, вузов с ценами и описанием.
    Оль, а ты продумывала вариант, что ребенка из школы-пансионата надо забирать на выхи, праздники и каникулы. Это необязательно, но большинство детей на выходные разъезжается по домам.
    Вот меня этот фактор останавливает от того, чтоб отправить в школу даже в старшие классы. Это очень обидно для ребенка, когда всех забирают, а ты в общаге сидишь один как дурак.
    А летать каждую неделю, сдохнуть можно.

Офф увидела по этой ссылке свою школу
    Последний раз редактировалось Токси; 15.04.2012 в 22:00.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Оль, а ты продумывала вариант, что ребенка из школы-пансионата надо забирать на выхи, праздники и каникулы. Это необязательно, но большинство детей на выходные разъезжается по домам.
    Вот меня этот фактор останавливает от того, чтоб отправить в школу даже в старшие классы. Это очень обидно для ребенка, когда всех забирают, а ты в общаге сидишь один как дурак.
    А летать каждую неделю, сдохнуть можно.

Офф увидела по этой ссылке свою школу
    Ну я вообще еще не уверена, что отправлю именно в школу.... надо посмотреть на ребенка когда будет в 4-5 классе, надо будет смотреть на свои финансы и т.п. Забирать на выходные конечно слабо представляю себе возможным... Максимум раз в месяц....но опять же it depеnds... Ну и ребенок все таки должен быть готов к тому, что его не будут забирать на выхи.
    Программа минимум - вуз, максимум - пару лет в школе+вуз. Так что на практические рельсы буду ставить этот вопрос лет через 8.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну я вообще еще не уверена, что отправлю именно в школу.... надо посмотреть на ребенка когда будет в 4-5 классе, надо будет смотреть на свои финансы и т.п. Забирать на выходные конечно слабо представляю себе возможным... Максимум раз в месяц....но опять же it depеnds... Ну и ребенок все таки должен быть готов к тому, что его не будут забирать на выхи.
    Программа минимум - вуз, максимум - пару лет в школе+вуз. Так что на практические рельсы буду ставить этот вопрос лет через 8.

Со мной в Финке много ребят училось, кто пару старших классов провел в школах за границей. Раздолбаи раздолбаями были. Про морально-нравственный облик вообще умолчу. А вроде в хороших школах учились.
    В общем стремно мне
    Хотя думаю тоже, думаю. Вот пока только готова на лето отправлять клубнику собирать.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    самый популярный сценарий в аспирантуру на запад по специальности... или на постдока(т.е. уже после защиты кандидатской), как правило это 3-4 года (часто в режим полгода здесь полгода там), достаточный срок чтобы прекрасно выучить язык часть, конечно, после такого режима и остаются там.... но не поголовно, кто-то возвращается и начинает здесь активно работать (кстати работать пос пециальности после физмат вузов можно не только в науке и полученное знание английского, и опыт работы на западе сильно помогает.

И куда предлагается ехать учиться технарю? И когда? ПОСЛЕ нашего мифи-мфти-мгу, или ВМЕСТО?
    Последний раз редактировалось krolik; 15.04.2012 в 23:19.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4