+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Температура 39 третий день...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы сейчас болеем. Три дня температура 38,8. Вызвала своего педиатра, она сказала жуткий фарингит и назначила антибиотики. Я не раздумывая начала их прием, т.к. по себе знаю если фарингит и высокая температура, то кроме антибиотиков мне ничего не помогает.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Почему 3 дня? Температура имеет право держаться 5 дней. Только на 6-й день она должна насторожить. Сбивать температуру можно все 5 дней. При чем здесь антибиотики???
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    про нурофен и эффералган в инструкции написано.
    надо же... я видимо не читала этого.... хотя мы часто болеем с высокой температурой долго, куда деваться, давали и по 5 дней, а то и по 7... но сочетая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    с дозировками все норм.... как бы самой еще не заболеть, муж с 39, Лерка с 39, оба уснули только что, а меня знобить начало... пипец просто.
    "весело" там у вас
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Три дня - это если давать один нурофен, например. Нужно чередовать парацетамол-ибупрофен-парацетамол-ибупрофен и т.д. И таким образом получается 6 дней.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    "весело" там у вас
    веселье точно, я свалилась 38,6........
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2