+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Закупка купальников magistral. Кто видел?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У меня когда-то был. Стоил недорого, покупала на рынке. Их там полно было. Сейчас не знаю. Чашка действительно очень мелкая.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня когда-то был. Стоил недорого, покупала на рынке. Их там полно было. Сейчас не знаю. Чашка действительно очень мелкая.
    По-моему Магистраль никогда на рынке не продавался
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    рынки разные бывают
    коньково тоже рынок считается
    раньше они не такие дорогие были чтоли...или евро было другим
    по-крайней мере те челноки которых я своими глазами видела в поезде москва-будапешт, были точно рыночные...правда это было лет ...12 назад
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    продаются, однозначно. Я покупала в области, сейчас у них он стоит около 6000
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    продавался. давно это было. и стоили они дешево.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Юль, они всегда были не дешевые. У меня их два было, сейчас у мамы такой, они хорошо носятся. А этот прям красивый....
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Юль, они всегда были не дешевые. У меня их два было, сейчас у мамы такой, они хорошо носятся. А этот прям красивый....
    Согласна, что хорошо носятся. Но я серьезно покупала его не за дорого. Может, по сравнению с другими купальниками на рынке они и были немного дороже, но не так, как в тогдашних торговых центрах. Давно это было...
    =======

Мне толку смотреть, мне мерить надо... Я без примерки не могу. Ты не знаешь, где они живьем есть?
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мне толку смотреть, мне мерить надо... Я без примерки не могу. Ты не знаешь, где они живьем есть?
    Я знаю сама фанатею от этих купальников. Я покупала в ТЦ универ-сити (м. Университет), еще они в том году были Коньково со слов подруги.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    На южной есть там тц возле метро
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>