-
Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)
Девушки, нужен совет срочно!
Разрываюсь, но ничего не могу решить. Уже столько слез пролито за последние дни.
У меня очень сложная беременность: сейчас срок 6,5 недель от зачатия. Я уже писала, что чувствую себя очень плохо, токсикоз с обострением на ЖКТ, слово "плохо" в реале не описывает моё состояние, мне просто ужасно, уже месяц я не живу, а мучаюсь, каждую минуту, даже ночью, рвет желчью, в общем, не так я себе представляла желанную беременность. А тут стреляло что то в боку и не выдержала пошла на узи: узи очень плохое
(( Огромная киста желтого тела, если продолжит расти убирать только операционно, гематома, которая готова закровить в любой момент, гипер тонус и отслойка. ХГЧ превышение по сроку в несколько раз (в 6 недель у меня 244 тысячи) В общем, мне сказали срочно к врачу, врач платный назначил кучу лекарств и анализы, сказал срочно взять больничный, чтобы хотя бы лежать дома, потом пошла в ЖК и там врач ничего кроме больницы не предложил вообще - я отказалась, пока договорились на понедельник, но всплыли обстоятельства по которым я ну никак не могу попасть в больницу на следующей неделе, с боем на работе выбила неделю, чтобы быть дома, с условием, что постоянно буду на связи и компе.
Теперь вопрос: врач из ЖК ждет меня на госпитализацию в понедельник(я не могу), а платный врач может дать больничный мне, можно ли заменить лежанием дома больницу, такое ли различие в лежании между домом и больницей, чтобы специально туда ехать? С учетом, что у меня огромная куча лекарств (в день около 30 разных таблеток!)
В общем, как поступили бы вы? Или может можно попросить врача из ЖК дать мне дневной стационар (если такое вообще есть сейчас).
-