+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Почему хгч такой большой? Что говорят врачи?
    Не знаю, врач из ЖК ничего не сказала по этому поводу, хочу у платного спросить в понедельник. Перерыв инфу в интернете обнаружила, что может говорить об опухолях, возможно киста дает этот эффект.
    3 месяца на сохранении это ужас конечно.. структура моей организации такова, что уволить реально могут, ну точнее могут ликвидироваться или отправить в неоплачиваемый отпуск.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Возможно имеет смысл так и сделать, но в среду вечером надо в любом случае быть.
    А какие лекарства ещё кроме таблеток назначали? У меня ещё свечи есть.
    Почти всю горсть что пила - перевели в капельницы и уколы.. Ты просто подумай, что тебе еще 8 месяцев ходить.. А ты уже так сильно убиваешь жкт...(

А что в среду вечером? Девочки тебе правильно написали, если могут приехать домой, приедут и к больнице...
    Но тут каждый выбор делает сам.. Здоровье и ребенок или работа... Просто работа - дело такое.. Сегодня ты самая необходимая, а завтра может быть что угодно.. Ты же не по прихоте своей ложишься в больницу..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не знаю, врач из ЖК ничего не сказала по этому поводу, хочу у платного спросить в понедельник. Перерыв инфу в интернете обнаружила, что может говорить об опухолях, возможно киста дает этот эффект.
    3 месяца на сохранении это ужас конечно.. структура моей организации такова, что уволить реально могут, ну точнее могут ликвидироваться или отправить в неоплачиваемый отпуск.
    Ты должна решить что тебе сейчас важнее-ребенок или все остальное, и от этого отталкиваться. Я бы конечно легла, для меня сохранить и выносить важнее всего остального,но это лично для меня
    =======

Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?
    сумка должна быть моющаяся, поэтому просят пакеты.
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот уж как не люблю больницы: обстановка, врачи, люди. Каждый раз как представляю - в дрожь бросает. Но здесь бы мой выбор был бы очевиден. Никакая работа, никакие встречи не заменят жизнь и здоровье самого родного существа!!!
    Работа - она не последняя на этой планете. Да, может, замечательная, денежная. Но неужели долгожданный ребенок не перевесит ее на чаше весов. Для меня перевесил бы однозначно.
    Для - тебя... Это только твой выбор.
    Мы все время преуменьшаем знания и опыт врачей. Мы все ждем подвоха от эскулапов. Ведь мы такие грамотные, сами диагнозы поставим, сами болезни полечим. А когда пойдет что-то не так, кто дома нам сможет помочь? Сама? Мама, муж?
    Для себя реши что важнее, нужнее и правильнее)))
    А в больнице некоторые и всю беременность лежат. Деваться некуда. Такова жизнь.
    Там не страшно. Неприятно немного, комфорта не хватает, но жить можно)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня был сильный токсикоз, тоже рвало желчью, от воды даже. Сдавала анализ мочи, там ацетон обнаружили, и срочно отправили в больницу.
    Ты сдавала на это анализ?

В общем я бы легла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а ты не пьешь утрожестан или этот, как его, другой препарат прогестерона?
    Мне после узи назначили дюфастон 3 таблетки в день, вот пью третий день, но анализы все делались до питья гормонов.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня был сильный токсикоз, тоже рвало желчью, от воды даже. Сдавала анализ мочи, там ацетон обнаружили, и срочно отправили в больницу.
    Ты сдавала на это анализ?
    Ничего себе! Нет, анализ мочи я не сдавала. Воду и вообще любые напитки я не могу пить вообще, от жидкостей сразу тошнит.
    Из питья только кисель могу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>