+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)
    туалетную бумагу забыла! я за больницу. в сад все дела! нет таких дел которые нельзя отложить ради маленького...и пусть весь мир подождет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?
    сумка должна быть моющаяся, поэтому просят пакеты.
    =======

Своя в шоке Гость
    Я бы полежала.. Если тебе дорога беременность.. И первые дни посмотришь, что там будут делать, если все тоже самое, то пойдешь домой..
    В больнице тебе все-таки будут делать уколы и капельницы, а их действие гораздо более активное, чем таблетки..

Да и с твоим токсом, тебе нельзя таблетки!! Меня с токсом перевели на всякие другие лекарства, лишь бы глотать меньше...

Если бы у тебя только токс был, а тут и гематома.. А если у тебя кровотечений откроется?

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    И первые дни посмотришь, что там будут делать, если все тоже самое, то пойдешь домой..
    Возможно имеет смысл так и сделать, но в среду вечером надо в любом случае быть.
    А какие лекарства ещё кроме таблеток назначали? У меня ещё свечи есть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ляг для начала, а потом будет видно. Я пролежала неделю, потом отпустили на дневной стационар.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Возможно имеет смысл так и сделать, но в среду вечером надо в любом случае быть.
    А какие лекарства ещё кроме таблеток назначали? У меня ещё свечи есть.
    Почти всю горсть что пила - перевели в капельницы и уколы.. Ты просто подумай, что тебе еще 8 месяцев ходить.. А ты уже так сильно убиваешь жкт...(

А что в среду вечером? Девочки тебе правильно написали, если могут приехать домой, приедут и к больнице...
    Но тут каждый выбор делает сам.. Здоровье и ребенок или работа... Просто работа - дело такое.. Сегодня ты самая необходимая, а завтра может быть что угодно.. Ты же не по прихоте своей ложишься в больницу..

Ветеран 2 Гость
    За больницу! И даже хватит раздумывать! За неделю твоя работа переживет без тебя, а ты реально поймешь разницу после капельниц! мне в миллион раз стало легче, мутит, но хоть рвота теперь редкий гость!
    Отслойка-это 100% постельный режим!!!!! У меня была 5 мм и за 10 дней исчезла. Конечно только в больнице будет возможность лежать 23 часа в сутки, дома это не реально!!!!!
    В больнице жизнь есть! И сейчас в твоем случае это единственный выход! Имхо!
    @@@@@@@@ давай настройся и все будет отличненько!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    больница однозначно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>