Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?
Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?
Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)
Я бы полежала.. Если тебе дорога беременность.. И первые дни посмотришь, что там будут делать, если все тоже самое, то пойдешь домой..
В больнице тебе все-таки будут делать уколы и капельницы, а их действие гораздо более активное, чем таблетки..
Да и с твоим токсом, тебе нельзя таблетки!! Меня с токсом перевели на всякие другие лекарства, лишь бы глотать меньше...
Если бы у тебя только токс был, а тут и гематома.. А если у тебя кровотечений откроется?
Ляг для начала, а потом будет видно. Я пролежала неделю, потом отпустили на дневной стационар.
Почти всю горсть что пила - перевели в капельницы и уколы.. Ты просто подумай, что тебе еще 8 месяцев ходить.. А ты уже так сильно убиваешь жкт...(
А что в среду вечером? Девочки тебе правильно написали, если могут приехать домой, приедут и к больнице...
Но тут каждый выбор делает сам.. Здоровье и ребенок или работа... Просто работа - дело такое.. Сегодня ты самая необходимая, а завтра может быть что угодно.. Ты же не по прихоте своей ложишься в больницу..
За больницу! И даже хватит раздумывать! За неделю твоя работа переживет без тебя, а ты реально поймешь разницу после капельниц! мне в миллион раз стало легче, мутит, но хоть рвота теперь редкий гость!
Отслойка-это 100% постельный режим!!!!! У меня была 5 мм и за 10 дней исчезла. Конечно только в больнице будет возможность лежать 23 часа в сутки, дома это не реально!!!!!
В больнице жизнь есть! И сейчас в твоем случае это единственный выход! Имхо!
@@@@@@@@ давай настройся и все будет отличненько!