Девушки, нужен совет срочно!
Разрываюсь, но ничего не могу решить. Уже столько слез пролито за последние дни.
У меня очень сложная беременность: сейчас срок 6,5 недель от зачатия. Я уже писала, что чувствую себя очень плохо, токсикоз с обострением на ЖКТ, слово "плохо" в реале не описывает моё состояние, мне просто ужасно, уже месяц я не живу, а мучаюсь, каждую минуту, даже ночью, рвет желчью, в общем, не так я себе представляла желанную беременность. А тут стреляло что то в боку и не выдержала пошла на узи: узи очень плохое(( Огромная киста желтого тела, если продолжит расти убирать только операционно, гематома, которая готова закровить в любой момент, гипер тонус и отслойка. ХГЧ превышение по сроку в несколько раз (в 6 недель у меня 244 тысячи) В общем, мне сказали срочно к врачу, врач платный назначил кучу лекарств и анализы, сказал срочно взять больничный, чтобы хотя бы лежать дома, потом пошла в ЖК и там врач ничего кроме больницы не предложил вообще - я отказалась, пока договорились на понедельник, но всплыли обстоятельства по которым я ну никак не могу попасть в больницу на следующей неделе, с боем на работе выбила неделю, чтобы быть дома, с условием, что постоянно буду на связи и компе.
Теперь вопрос: врач из ЖК ждет меня на госпитализацию в понедельник(я не могу), а платный врач может дать больничный мне, можно ли заменить лежанием дома больницу, такое ли различие в лежании между домом и больницей, чтобы специально туда ехать? С учетом, что у меня огромная куча лекарств (в день около 30 разных таблеток!)
В общем, как поступили бы вы? Или может можно попросить врача из ЖК дать мне дневной стационар (если такое вообще есть сейчас).

(( Огромная киста желтого тела, если продолжит расти убирать только операционно, гематома, которая готова закровить в любой момент, гипер тонус и отслойка. ХГЧ превышение по сроку в несколько раз (в 6 недель у меня 244 тысячи) В общем, мне сказали срочно к врачу, врач платный назначил кучу лекарств и анализы, сказал срочно взять больничный, чтобы хотя бы лежать дома, потом пошла в ЖК и там врач ничего кроме больницы не предложил вообще - я отказалась, пока договорились на понедельник, но всплыли обстоятельства по которым я ну никак не могу попасть в больницу на следующей неделе, с боем на работе выбила неделю, чтобы быть дома, с условием, что постоянно буду на связи и компе.
Ответ с цитатой