+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

Турандот offline Свой Турандот 10

Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

Девушки, нужен совет срочно!
    Разрываюсь, но ничего не могу решить. Уже столько слез пролито за последние дни.
    У меня очень сложная беременность: сейчас срок 6,5 недель от зачатия. Я уже писала, что чувствую себя очень плохо, токсикоз с обострением на ЖКТ, слово "плохо" в реале не описывает моё состояние, мне просто ужасно, уже месяц я не живу, а мучаюсь, каждую минуту, даже ночью, рвет желчью, в общем, не так я себе представляла желанную беременность. А тут стреляло что то в боку и не выдержала пошла на узи: узи очень плохое (( Огромная киста желтого тела, если продолжит расти убирать только операционно, гематома, которая готова закровить в любой момент, гипер тонус и отслойка. ХГЧ превышение по сроку в несколько раз (в 6 недель у меня 244 тысячи) В общем, мне сказали срочно к врачу, врач платный назначил кучу лекарств и анализы, сказал срочно взять больничный, чтобы хотя бы лежать дома, потом пошла в ЖК и там врач ничего кроме больницы не предложил вообще - я отказалась, пока договорились на понедельник, но всплыли обстоятельства по которым я ну никак не могу попасть в больницу на следующей неделе, с боем на работе выбила неделю, чтобы быть дома, с условием, что постоянно буду на связи и компе.
    Теперь вопрос: врач из ЖК ждет меня на госпитализацию в понедельник(я не могу), а платный врач может дать больничный мне, можно ли заменить лежанием дома больницу, такое ли различие в лежании между домом и больницей, чтобы специально туда ехать? С учетом, что у меня огромная куча лекарств (в день около 30 разных таблеток!)
    В общем, как поступили бы вы? Или может можно попросить врача из ЖК дать мне дневной стационар (если такое вообще есть сейчас).

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я бы на твоем месте легла... ну нафиг работу в такой ситуации...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Вообще я б положила на работу-ребенок важнее!!!и легла б в больницу-там спокойней пока такие проблеммы имеются. Насчет всех правил жк не знаю,но емли не дадут дневной стационар,по идее можно аписать отказ от госпитализации,что б к жк никаких претензий не было,а потом по скорой попасть в больницу
    =======

Дело не только в работе, у меня 3 фактора по которым не не могу лечь, работа + 2 очень важные встречи (люди могут подъехать ко мне домой). Работа дело такое - я уже думала об этом, потерять её легко(с учётом, что низкая концентрация и работать я стала плохо, все это заметили), а беременной я никуда не устроюсь, если что.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Дело не только в работе, у меня 3 фактора по которым не не могу лечь, работа + 2 очень важные встречи (люди могут подъехать ко мне домой). Работа дело такое - я уже думала об этом, потерять её легко(с учётом, что низкая концентрация и работать я стала плохо, все это заметили), а беременной я никуда не устроюсь, если что.
    тебя уволить не имеют права - ты беременная... на больничный ты имеешь полное право.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Тебя беременную по идее не могут уволить. На встречи не богут в больницу подъехать или перенести их? Я на твоем сроке на сохранении в больнице с ноутом лежала-там и поработать можно,если возможно.А вообще отдыхать надо и беременность сохранять!.
    =======

Своя в шоке Гость
    Я бы полежала.. Если тебе дорога беременность.. И первые дни посмотришь, что там будут делать, если все тоже самое, то пойдешь домой..
    В больнице тебе все-таки будут делать уколы и капельницы, а их действие гораздо более активное, чем таблетки..

Да и с твоим токсом, тебе нельзя таблетки!! Меня с токсом перевели на всякие другие лекарства, лишь бы глотать меньше...

Если бы у тебя только токс был, а тут и гематома.. А если у тебя кровотечений откроется?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Почему хгч такой большой? Что говорят врачи?
    30 таблеток в день? Это очень много(( плюс больницы в том, что там тебе половину точно будут колоть в попу и в капельнице- а это однозначно снизит твои проблемы с жкт! Потому что твой желудок, печень и кишки уже просто не выдерживают такой нагрузки лекарственной, возможно((
    Я бы тебе посоветовала в данном случае лечь, проводить капельницы и уколы, у тебя токсикоз уменьшится. Тебе станет легче. Перенеси все встречи, у тебя желанный ребенок. Уволить тебя не могут.
    Я пожелаю тебе делать правильные выборы и здоровья@@@
    П.С. Сама лежала на сохранении 3 месяца из 7.5. Трудно, да. Но необходимо!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже за больницу.
    ибо вопрос как все лекарства на жкт повлияют.
    встречи? можно чтобы приехали домой? значит пусть приедут в больницу. проблем? спустишься вниз, обсудите. мало ли что у тебя.
    =======

Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    И первые дни посмотришь, что там будут делать, если все тоже самое, то пойдешь домой..
    Возможно имеет смысл так и сделать, но в среду вечером надо в любом случае быть.
    А какие лекарства ещё кроме таблеток назначали? У меня ещё свечи есть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>