+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Почему хгч такой большой? Что говорят врачи?
    30 таблеток в день? Это очень много(( плюс больницы в том, что там тебе половину точно будут колоть в попу и в капельнице- а это однозначно снизит твои проблемы с жкт! Потому что твой желудок, печень и кишки уже просто не выдерживают такой нагрузки лекарственной, возможно((
    Я бы тебе посоветовала в данном случае лечь, проводить капельницы и уколы, у тебя токсикоз уменьшится. Тебе станет легче. Перенеси все встречи, у тебя желанный ребенок. Уволить тебя не могут.
    Я пожелаю тебе делать правильные выборы и здоровья@@@
    П.С. Сама лежала на сохранении 3 месяца из 7.5. Трудно, да. Но необходимо!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже за больницу.
    ибо вопрос как все лекарства на жкт повлияют.
    встречи? можно чтобы приехали домой? значит пусть приедут в больницу. проблем? спустишься вниз, обсудите. мало ли что у тебя.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Почему хгч такой большой? Что говорят врачи?
    Не знаю, врач из ЖК ничего не сказала по этому поводу, хочу у платного спросить в понедельник. Перерыв инфу в интернете обнаружила, что может говорить об опухолях, возможно киста дает этот эффект.
    3 месяца на сохранении это ужас конечно.. структура моей организации такова, что уволить реально могут, ну точнее могут ликвидироваться или отправить в неоплачиваемый отпуск.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Не знаю, врач из ЖК ничего не сказала по этому поводу, хочу у платного спросить в понедельник. Перерыв инфу в интернете обнаружила, что может говорить об опухолях, возможно киста дает этот эффект.
    3 месяца на сохранении это ужас конечно.. структура моей организации такова, что уволить реально могут, ну точнее могут ликвидироваться или отправить в неоплачиваемый отпуск.
    Ты должна решить что тебе сейчас важнее-ребенок или все остальное, и от этого отталкиваться. Я бы конечно легла, для меня сохранить и выносить важнее всего остального,но это лично для меня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр