+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Можно ли больницу заменить лежанием дома? (не для нервных)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Пакетик берешь с халатиком, в чем спать будешь, мыло-гель, шампунь, зубная щетка и паста, чашка и ложка-вилка, вода в бутылке, тапочки и шлепанцы резиновые , носки и бритва, зарядки к девайсам своим и почитать что-нить. Остальное тебе довезут!)
    туалетную бумагу забыла! я за больницу. в сад все дела! нет таких дел которые нельзя отложить ради маленького...и пусть весь мир подождет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще можно с собой брать в больницу? Я никогда не лежала, даже не знаю какие вещи нужны.
    Что то такое слышала, что пакеты только можно брать, сумку нельзя.. Или это про род дом?
    сумка должна быть моющаяся, поэтому просят пакеты.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр